Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Причина не в России, а в других странах". Финские СМИ предрекли КХЛ провал со стартом сезона с участием "Барыса"

Лига настроена начать регулярный чемпионат 2 сентября.

"Причина не в России, а в других странах". Финские СМИ предрекли КХЛ провал со стартом сезона с участием "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©
Финское издание Iltalehti считает, что у Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) нет шансов начать старт нового чемпионата в начале сентября, как планируется. Перевод колонки журналиста Саши Хутунена приводит "Чемпионат". 

По мнению Хутунена, проблема КХЛ в политике. Он недоумевает, почему лига тянет время, несмотря на ситуацию с коронавирусом в России и зарубежных странах, клубы которых представлены в лиге - среди них есть казахстанский "Барыс". 

"Глава КХЛ Алексей Морозов рисует ложную картину, - считает Хутунен. - Сезон не начнется 2 сентября. КХЛ выигрывает время, поддерживая воображаемую гордость. Факты на столе: ситуация с коронавирусом в России плохая, и она не станет лучше в течение достаточно длительного времени. По официальным данным, в России зарегистрирован 831 981 случай заражения и почти 14 тысяч смертельных исходов.

Вирус поразил и КХЛ, так как клубы вышли из отпуска и начали сборы. По данным лиги, 39 хоккеистов заболело, некоторые из них госпитализированы. Несмотря на это, президент лиги Алексей Морозов продолжает говорить, что сезон начнется 2 сентября. По его словам, отсрочка даже не рассматривается, потому что для этого нет оснований.

"Барыс" уведомил лигу". Глава КХЛ прояснил судьбу казахстанского клуба в новом сезоне

Русские - не дураки. В России и в КХЛ хорошо знают, какова ситуация на самом деле, и клубы не верят, что сезон действительно начнется 2 сентября. Они знают также, что причина заключается в ситуации с коронавирусом в России, а не в других странах. Клубы продолжают танцевать под дудку КХЛ, но это противоречит здравому смыслу.

В НХЛ сезон продолжается, потому что все решают деньги. В КХЛ все завязано на гордости и политике. Календарь сезона КХЛ должен был появиться 19 июля. Потом публикацию календаря отложили до конца июля, а затем и на август. Причина ясна - нельзя сформировать расписание, если не будешь знать, где, к примеру, "Йокерит" будет играть домашние матчи. Как и прошлой весной, КХЛ пытается тянуть время, чтобы снова не пришлось признать безысходность ситуации", - отметил Хутунен.

Напомним, что в марте сначала "Йокерит", а затем "Барыс" снялись с плей-офф из-за ситуации с коронавирусом в своих странах. Затем КХЛ объявила о временной приостановке Кубка Гагарина и только спустя время решила признать сезон досрочно завершенным. Новый чемпионат лига хочет начать 2 сентября. 

Добавим, что "Барыс" из-за карантина в Казахстане еще не приступил к подготовке к сезону. Первые сборы клуба могут начаться на следующей неделе. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09