Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бомбардир для "Барыса". Как в КХЛ может заиграть еще один экс-капитан молодежной сборной Казахстана

Он очень результативен в системе столичной команды.

Бомбардир для "Барыса". Как в КХЛ может заиграть еще один экс-капитан молодежной сборной Казахстана
Фото: ХК "Барыс"©
20-летний форвард Саян Данияр может побороться за место в составе "Барыса" и набрать первые очки в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Экс-капитан молодежной сборной Казахстана способен стать открытием следующего сезона. Некоторые моменты карьеры потенциального бомбардира - в материале корреспондента Vesti.kz.

Центрфорвард в главной команде уже играл, но всего в трех матчах. В марте 2018 года Данияр ограничился пятью минутами во встрече с "Авангардом" (3:4). Тот матч форвард закончил без очков за результативность и с "-1" в графе полезности - он был на льду, когда соперник забивал второй гол. 

Второй шанс Данияр получил почти через два года. В конце февраля "Барыс", который тогда уже решил задачу попасть в плей-офф, поехал на Дальний Восток полностью казахстанским составом - в матчах с "Адмиралом" (3:1) и "Амуром" (0:5) форвард отыграл почти 22 минуты и очков не набрал. 



Успешнее складывалась карьера казахстанца в "Снежных Барсах", где он был лидером - 93 (33+60) очка за два сезона. Капитанил Данияр и в молодежной сборной Казахстана - на последнем своем чемпионате мира отметился двумя голами и перешел во взрослый хоккей. Вместе с "Номадом" форвард дебютировал в ВХЛ и забросил 12 шайб при девяти голевых передачах.

180-сантиметровый форвард в новом сезоне может полноценно дебютировать в КХЛ. 27 минут в трех проведенных встречах - не предел для нападающего, который только сейчас готов показать себя с лучшей стороны. Результативный казахстанский центрфорвард - дефицитный игрок. Полезен будет он не только "Барысу", но и сборной.

А игрок с явными лидерскими качествами - потенциальная звезда из Казахстана в КХЛ. Сможет ли это все реализовать Данияр? Игрок успешно прошел все ступени системы, а в главной команде всегда нужна свежая кровь. В КХЛ мы поймем, чего стоят амбиции молодого исполнителя, который способен запомниться надолго. Возможно, что это будущий капитан сборной Казахстана.

Форвард с перспективой. Экс-капитан "молодежки", который не нашел себе место в "Барысе"



Ранее стало известно, что отменен Кубок Президента РК в Нур-Султане, с которого "Барыс" начинает подготовку к сезону в КХЛ. Перенесен и тренировочный лагерь столичного клуба. Регулярный чемпионат в КХЛ должен начаться в сентябре.

"Мы не можем конкурировать с олигархами". Генменеджер "Барыса" - об уходе лидеров, новичках и Михайлисе

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09