Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация хоккея России определила чемпиона после досрочного завершения плей-офф КХЛ с участием "Барыса"

Турниру помешала пандемия коронавируса.

Федерация хоккея России определила чемпиона после досрочного завершения плей-офф КХЛ с участием "Барыса"
Фото: ХК "Металлург"©
Федерация хоккея России (ФХЛ) объявила победителя и призеров чемпионата страны по итогам сезона-2019/20 Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса. 

Чемпионом признан московский ЦСКА, ставший победителем регулярного чемпионата и Западной конференции. Второе место разделили казанский "Ак Барс", выигравший "Восток", и санкт-петербургский СКА. Бронзовым призером объявлено московское "Динамо".

Всего в КХЛ выступало 18 российских клубов, остальные шесть команд представляют Казахстан ("Барыс"), Беларусь (минское "Динамо"), Китай ("Куньлунь") и Латвию (рижское "Динамо"). 

Президент ФХР Владислав Третьяк в интервью РИА Новости заявил, что сезон не войдет в историю как потерянный. 

"ФХР приняла решение объявить чемпиона и призеров чемпионата России. Сезон-2019/20 не войдет в историю нашего хоккея как потерянный, ведь хоккеисты бились почти весь сезон, отдавали все силы на льду, болельщики переживали за свои команды, клубы популяризировали хоккей.

Мы проработали различные варианты распределения мест в чемпионате России сезона-2019/20 и выбрали единственный. Он отвечает всем критериям спортивной справедливости и учитывает все особенности прошедшего незавершенного сезона.

В его расчет берется не только регулярный чемпионат, но и главная часть сезона - плей-офф. И, хоть он и не был доведен до конца, именно в матчах на вылет клубы наиболее полно показывают свой потенциал", - сказал Третьяк.

Президент ЦСКА Игорь Есмантович в интервью официальному сайту клуба отказался считать решение ФХР скептическим. 

"ЦСКА готовился к полноценному сезону, но, к сожалению, пандемия приостановила поход за вторым Кубком Гагарина. С пониманием относимся к этому чемпионству и очень довольны и рады, потому что клуб это заслужил. Хотя многие скептики говорят о том, что чемпионом России и обладателем Кубка Гагарина должна быть одна команда, ЦСКА всегда был категорически против этой версии.

Мы прекрасно понимаем, что "регулярка " и Кубок Гагарина отличаются спортивной составляющей, и, по сути, это два самостоятельных турнира. Мы выиграли "регулярку", прошли первый круг плей-офф, стремились играть в каждом матче на победу. И этого достаточно, мне кажется, для того, чтобы федерация приняла разумное решение. Поздравляем всех болельщиков с нашей заслуженной победой в чемпионате России", - заявил Есмантович.

Отметим, что сама КХЛ решила не объявлять чемпионов и призеров. Итоговая таблица составлена в алфавитном порядке. 

В прошедшем сезоне "Барыс" стал победителем дивизиона Чернышева и занял второе место на "Востоке". В плей-офф казахстанский клуб прошел "Металлург" со счетом 4-1 в серии, но 16 марта, за день до первого матча с "Сибирью", отказался от продолжения турнира после введения в стране режима ЧП из-за коронавируса. В итоге КХЛ сначала приостановила игры, а через 10 дней объявила о досрочном завершении сезона. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09