Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мог просить больше - российские СМИ о зарплате канадца Фрэттина в "Барысе"

Это назвали отличной экономией для клуба.

Мог просить больше - российские СМИ о зарплате канадца Фрэттина в "Барысе"
Мэтт Фрэттин. Фото: ХК "Ак Барс"©

Российское издание "Чемпионат" включило нападающего Мэтта Фрэттина в рейтинг игроков "с неожиданно маленькими зарплатами" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

Канадец оказался единственным представителем "Барыса". Накануне стало известно, что его зарплата составит 447 тысяч долларов в год. 


"Фрэттин - сильный нападающий, он отлично взаимодействовал со своим соотечественником и товарищем Патрисом Кормье еще со времен выступления обоих за "Барыс". Не просто так и того, и другого позвали в "Ак Барс". Однако после нынешнего сезона контракт с Фрэттином не продлили, а Мэтт вернулся в Нур-Султан, где подписался на зарплату всего в 32 миллиона рублей. Отличная экономия для "Барыса". Канадец мог просить и зарабатывать намного больше", - пишет автор материала Павел Панышев. 

"Мы можем бороться за чемпионство". Фрэттин - о возвращении в "Барыс" и новом тренере 

О подписании однолетнего контракта с Фрэттином "Барыс" объявил 19 мая. Канадец перешел в казахстанский клуб в третий раз в карьере - с 2017 по 2019 год он набрал 79 (37+42) очков в 106 матчах.

Минувший сезон 32-летний Фрэттин провел в "Ак Барсе", с которым стал победителем Восточной конференции. В 56 матчах "регулярки" он набрал 28 (8+20) очков, а в четырех играх плей-офф - пять (3+2) баллов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09