Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Осталось договориться о деталях". Российские СМИ - о переговорах "Барыса" с экс-тренером сборной Чехии

Казахстанский клуб занял позицию молчальника.

"Осталось договориться о деталях". Российские СМИ - о переговорах "Барыса" с экс-тренером сборной Чехии
Фото: РИА Новости

Российский спортивный сайт "Чемпионат" прокомментировал ситуацию с возможным приходом чешского специалиста Милоши Ржиги на пост главного тренера казахстанского "Барыса".

Экс-тренер сборной Чехии сделал заявление о назначении в "Барыс"


"Удивительная история разыгрывается между казахстанским "Барысом" и чешским тренером Милошем Ржигой. Некоторое время назад клуб из Нур-Султана официально заявил, что занимается поисками нового главного тренера взамен ушедшего в "Локомотив" Андрея Скабелки. "Барыс" назвал кандидатом на этот пост Ари-Пекку Селина, что вызвало недовольство самого финна. По словам его агента, никаких переговоров с Селиным "Барыс" не вел - был лишь один звонок, а поскольку у Селина еще на два года есть действующий контракт с "Ассятом", то подобные заявления клуба выглядели странно.

Теперь же о переговорах с "Барысом" заявил Милош Ржига, что тоже мало похоже на типичную ситуацию. Как правило, те, кто не договорился о новом рабочем месте, хранят эту информацию в тайне и рассказывают об этом журналистам либо после подписания контракта, либо много позже, когда актуальность информации будет минимальной. На этот раз чех прямо рассказал о контактах с "Барысом", но казахстанский клуб занял позицию молчальника, отказавшись что-то комментировать.

Как сообщил сайт Metaratings, Ржига договорился с "Барысом" о двухлетнем контракте - осталось договориться о деталях сделки, а также утрясти все финансовые вопросы. При этом клуб из Нур-Султана продолжает вести переговоры и с другими специалистами, чтобы иметь запасной вариант.

Если Ржига действительно возглавит "Барыс", а, возможно, и сборную Казахстана, это будет очень интересным сюжетом в новом сезоне КХЛ. От самого чеха мы еще не раз услышим интересные слова, которые, по традиции, будут разными для журналистов разных стран: в чешской прессе он будет говорить одно, в российской - другое. Удивляться этому вряд ли стоит", - говорится в статье.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09