Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Барыса" подписал контракт с фарм-клубом "Коламбуса" из НХЛ

В казахстанском клубе игрок провалился.

Экс-форвард "Барыса" подписал контракт с фарм-клубом "Коламбуса" из НХЛ
Адам Хелука. Фото: ХК "Барыс"©
Бывший нападающий "Барыса" Адам Хелука подписал контракт с "Кливленд Монстерз" из Американской хоккейной лиги (АХЛ), сообщает официальный сайт клуба. 

Его новая команда входит в систему "Коламбуса" из Национальной хоккейной лиги (НХЛ), но соглашение Хелуки предусматривает возможность выступлений только в АХЛ. Другие детали контракта не уточняются. 

Два канадских хоккеиста после ухода из "Барыса" нашли клубы в России

Прошлый сезон 24-летний Хелука начинал в "Барысе", но покинул его в октябре после восьми матчей, в которых набрал три (1+2) очка. Затем канадец перешел в шведский "Линчепинг", где за 38 игр записал в свой актив 16 (6+10) баллов.

За четыре дня до расставания, после поражения от "Куньлуня" (2:5), главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка назвал игру Хелуки слабой и заявил, что канадца больше в команде не будет. Перед этим Скабелка не включил нападающего в заявку на гостевую встречу с "Трактором" (2:1), а в сентябре в матче с "Адмиралом" (0:3) на скамейке сильно накричал на него.

В 2015 году Хелуку в четвертом раунде драфта выбрал "Сан-Хосе Шаркс", после чего он побывал в системах "Финикса" и "Нэшвилла". Канадец ни разу не сыграл в НХЛ, но в АХЛ набрал 118 (44+74) очков в 189 матчах регулярного чемпионата и шесть (4+2) баллов в 21 встрече плей-офф.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09