Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто-то усилит "Барыс"? Российский клуб расстался со всеми своими хоккеистами

Тренер близок к переходу в казахстанский клуб.

Кто-то усилит "Барыс"? Российский клуб расстался со всеми своими хоккеистами
Фото: ХК "Адмирал"©
Все без исключения игроки "Адмирала" получат статус неограниченно свободных агентов в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), а клуб из Владивостока не сможет сохранить права на них. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе лиги.

Ранее администрация Приморского края в связи с распространением коронавируса решила приостановить финансирование главной команды "Адмирала". Клуб пропустит предстоящий сезон, но может вернуться в лигу в 2021 году. 

"На основании пп.2 п.1 ст.9 Правового регламента КХЛ игроки, контракты которых с ХК "Адмирал" истекают 30 апреля 2020 года, становятся неограниченно свободными агентами (НСА) и вправе подписывать новые соглашения с любыми клубами. В связи с тем, что "Адмирал" отказался от участия в чемпионате КХЛ сезона-2020/2021, клуб не сможет обеспечить хоккеистам трудовую функцию в соответствии с п.1.4 Контракта профессионального хоккеиста КХЛ", - сообщили в пресс-службе КХЛ.

"В связи с этим продолжающие действовать после 30 апреля 2020 года контракты должны быть расторгнуты. Хоккеистам будет присвоен статус НСА. Также по причине отказа "Адмирала" от участия в чемпионате КХЛ сезона-2020/2021 принадлежащие клубу права на хоккеистов не сохраняются, хоккеисты не будут иметь обязательств перед клубом, в том числе и в случае возвращения "Адмирала" в число участников чемпионата КХЛ", - отметили в лиге.

Ранее стало известно, что "Адмирал" покинул экс-тренер "Сарыарки" Леонид Тамбиев. Латвиец подписал контракт с клубом до того, как владивостокцы объявили об уходе из КХЛ.

Новым местом работы Тамбиева может стать "Барыс", который ищет нового главного тренера после отказа белоруса Андрея Скабелки от нового контракта. Казахстанский клуб выступает в дивизионе Чернышева и Восточной конференции, где одним из его соперников был "Адмирал". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09