Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даллмэн, Доус или Старченко? Кто сыграл больше всех матчей за "Барыс" в КХЛ

Ближайший преследователь лидера отстает на 120 матчей.

Даллмэн, Доус или Старченко? Кто сыграл больше всех матчей за "Барыс" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский форвард Роман Старченко идет четвертым в списке лучших бомбардиров "Барыса" в истории Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). При этом 33-летний нападающий - единственный, кто отыграл за команду все 12 сезонов турнира. О другом рекорде "48-го" номера - в материале корреспондента Vesti.kz.

За 12 сезонов в КХЛ Старченко набрал 318 (176+142) очков и уступает только Брэндону Боченски (179+265), Найджелу Доусу (217+159) и Кевину Даллмэну (116+246). Недосягаем Старченко по другому показателю.

Наибольшее количество матчей за "Барыс":
1. Роман Старченко - 634 матча;
2. Кевин Даллмэн - 514 матчей;
3. Роман Савченко - 489 матчей;
4. Брэндон Боченски - 455 матчей;
5. Дастин Бойд - 451 матч.

Позициям первых двух мест ничего не угрожает в ближайшее время, а вот Бойд может подняться в тройку, если останется еще на год. Могут войти в ТОП-5 Талгат Жайлауов (418 матчей) и Найджел Доус (415 матчей), если вернутся в основной состав.

Когда казахстанец станет лидером "Барыса" в КХЛ?

Напомним, "Барыс" завершил сезон в КХЛ после победы на "Металлургом" в Кубке Гагарина - плей-офф был остановлен из-за пандемии коронавируса. 33-летний Роман Старченко принял участие в 58 матчах, набрав 35 (18+17) очков.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09