Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Матч ТВ" восхитился голкипером "Барыса" и включил его в десятку лучших в сезоне КХЛ

С ним связывают удачную игру казахстанского клуба.

"Матч ТВ" восхитился голкипером "Барыса" и включил его в десятку лучших в сезоне КХЛ
Эдди Паскуале. Фото: ХК "Барыс"
Вратарь казахстанского "Барыса" Эдди Паскуале вошел в топ-10 лучших в своей категории минувшего сезона в Континентальной хоккейной лиге по версии "Матч ТВ".

"24 победы в 46 матчах, 93,0 процента отраженных бросков, К - 2,03, 1 сухарь.

С этим канадским вратарем связана удачная игра "Барыса" в регулярном чемпионате, где команда из Нур-Султана заняла второе место на "Востоке". А в плей-офф Паскуале еще прибавил, выдав в пяти матчах 96,0 процента отраженных бросков при двух сухарях и четырех победах. Откуда казахстанцы выудили такого парня? Вы можете помнить, как в прошлом сезоне Паскуале провел три матча за "Тампу". Вообще он почти всю карьеру выступал в АХЛ. Это его первая поездка в Европу", - говорится в заметке.

Отметим, что Паскуале может покинуть "Барыс". Его контракт с казахстанским клубом истекает 30 апреля.

В частности, голкипера сватают в ярославский "Локомотив". Вместе с ним туда могут последовать защитник "Барыса" Атте Охтамаа и тренер Андрей Скабелка, который накануне покинул казахстанский клуб.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09