Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он понимает все риски и думает: "А мне это зачем?". Вайсфельд - о причинах возможного ухода Скабелки из "Барыса"

Специалист высказал свое мнение.

"Он понимает все риски и думает: "А мне это зачем?". Вайсфельд - о причинах возможного ухода Скабелки из "Барыса"
Фото: hcbarys.kz

Российский хоккейный функционер и комментатор Леонид Вайсфельд поделился мнением по поводу вероятного ухода белорусского тренера Андрея Скабелки из "Барыса". По его мнению, в переговоры сторон наверняка вмешались предложения от других клубов.

"Скабелка провел в "Барысе" два хороших сезона. И сейчас находится в том положении, что выбирает он, а не его выбирают. Возможно, ему действительно не нравится совмещение работы в клубе и сборной. Хотя пока ни сам Скабелка, ни "Барыс" публично об этом так ни разу и не заявили. Все время кто-то за них это говорит.

Я думаю, что у Андрея Владимировича есть сейчас хорошие предложения и от других клубов. Наиболее реальным вариантом выглядит "Локомотив". Вот Скабелка и заявляет "Барысу": или вы идете на мои условия, или я выбираю другую работу.

Почему Скабелка не хочет работать со сборной Казахстана? Я не знаю, какие там условия. Но можно оглянуться назад, на, допустим, опыт финского специалиста Ари-Пекки Селина. Он ведь в 2014 году провел очень успешный сезон с "Барысом". Казахстанцы тогда завершили регулярку на втором месте в Восточной конференции, обыграли в плей-офф "Автомобилист"… А затем сборная Казахстана под руководством Селина неудачно выступила на чемпионате мира, заняла последнее место в группе и покинула элитный дивизион. После этого тренера сразу уволили из "Барыса"!

Наверное, Скабелка понимает все эти риски. И думает: "А мне это зачем?" Но так рассуждать можно только при наличии других конкретных и хороших предложений. Если бы их не было, не было бы и проблем в переговорах "Барыса" с тренером. Не думаю, что у Скабелки такая уж неприязнь к сборной, что он от контракта отказался бы и остался безработным. Помните, как в "Мимино"? "Он такую неприязнь испытывал, что даже кушать не мог". Нет, тут явно другой случай", - сказал Вайсфельд в интервью "Матч ТВ".

Напомним, что 30 апреля у Скабелки заканчивается контракт с "Барысом".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09