Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб перед назначением Скабелки определился с будущим экс-игрока "Барыса" и сборной Казахстана

За казахстанский клуб он выступал десять сезонов.

Российский клуб перед назначением Скабелки определился с будущим экс-игрока "Барыса" и сборной Казахстана
Роман Савченко (слева). Фото: ХК "Локомотив"©
Защитник Роман Савченко продлил контракт с ярославским "Локомотивом" на один год, сообщает "Шайба.kz". 

Российский клуб подписал Савченко перед началом этого сезона. В регулярном чемпионате КХЛ он провел 61 матч и набрал 12 (5+7) очков, а в шести играх плей-офф записал в актив две результативные передачи.

31-летний Савченко - воспитанник Усть-Каменогорска. В первых десяти сезонах КХЛ он выступал за "Барыс", но в 2018 году отказался от казахстанского гражданства и перешел в "Сибирь". За сборную Савченко играл на девяти чемпионатах мира. 

"Интерес не только от "Локомотива". Бабаев откровенно рассказал о новом контракте Скабелки с "Барысом" и возвращении Доуса

Ранее сообщалось, что новым тренером "Локомотива" может стать Андрей Скабелка. Белорус последние два сезона работал в "Барысе" и получил предложение о продлении контракта, но поставил клубу условие - он не хочет параллельно возглавлять сборную Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09