Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конкурент "Барыса" по дивизиону после ухода из КХЛ решил вернуться

Ранее команда объявляла, что снимается.

Конкурент "Барыса" по дивизиону после ухода из КХЛ решил вернуться
Фото: ХК "Барыс"

ХК "Адмирал" из Владивостока проинформировал КХЛ о том, что клуб снимает заявку на участие в чемпионате сезона-2020/2021, сообщается на сайте Лиги.

В связи с распространением коронавирусной инфекции Администрация Приморского края приняла решение о приостановке финансирования профессиональных спортивных команд края.

При этом клуб пропустит лишь один сезон - он планирует принять участие в чемпионате сезона 2021/2022.

"Мы с сожалением сообщаем, что в следующем сезоне КХЛ не сможет принять участие "Адмирал" из Владивостока. Болельщики клуба, не переживайте, клуб продолжит свою деятельность. Ситуация с распространением коронавируса не является простой, и оценить последствия пандемии на текущую дату не представляется возможным. Мы попытались найти варианты для того, чтобы клуб не пропускал сезон, но губернатор края принял такое решение в связи с ситуаций в регионе. Вопрос по игрокам, имеющим контракты с клубом на следующий сезон, находится на контроле и будет решен", - сказал президент КХЛ Алексей Морозов.

Отметим, что "Адмирал" играл в дивизионе Чернышева, победителем которого в минувшем сезоне во второй раз подряд стал казахстанский "Барыс". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09