Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дастин Бойд предстал в образе вратаря и восхитился болельщиками "Барыса"

Сезон он назвал запоминающимся.

Дастин Бойд предстал в образе вратаря и восхитился болельщиками "Барыса"
Дастин Бойд (слева). Фото: ХК "Барыс"©
Нападающий "Барыса" и сборной Казахстана Дастин Бойд записал видеообращение к болельщикам. 

Хоккеист проводит время с семьей в Канаде после восьмого сезона за столичный клуб. Он показал, как играет вместе с сыновьями, и предстал в образе врвтаря. 

“Привет всем болельщикам "Барыса". Надеюсь, с вашим здоровьем все в порядке. Вот так я провожу свой отпуск с семьей. Хочу поблагодарить вас за поддержку, у меня осталось много крутых воспоминаний об этом сезоне. Ребята, вы действительно лучшие болельщики в КХЛ. Берегите себя!”.



В прошедшем сезоне "Барыс" выиграл дивизион Чернышева, стал вторым в Восточной конференции и дошел до второго раунда Кубка Гагарина, а 33-летний Бойд набрал 22 (13+9) очка в 56 матчах. 

Напомним, что "Барыс" 16 марта снялся со второго раунда Кубка Гагарина за день до первого матча с "Сибирью". Казахстанский клуб вслед за финским "Йокеритом" отказался от участия в плей-офф после введения в стране чрезвычайного положения в связи с пандемией коронавируса. В итоге 17 марта КХЛ остановила игры до 10 апреля, а через неделю объявила о досрочном завершении сезона. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09