Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У главного тренера клуба КХЛ нашли коронавирус

Он дважды выиграл Кубок Гагарина.

У главного тренера клуба КХЛ нашли коронавирус
Фото: hawk.ru
У главного тренера клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Локомотив" Майкла Пелино и его жены нашли коронавирус. Об этом сообщается в твиттере омского "Авангарда".

Пелино сдали положительный тест на COVID-19. В данный момент 60-летний специалист находится дома. Представители омской команды, в которой Пелино работал с 2018-го по 2019-й, пожелали тренеру здоровья. Они призвали хоккейных болельщиков быть внимательнее и оставаться в самоизоляции.

Пелино возглавил "Локомотив" в 2019 году. До этого он работал ассистентом главного тренера в "Авангарде" и магнитогорском "Металлурге". Вместе с магнитогорским клубом канадец дважды выиграл Кубок Гагарина, вместе с омичами дошел до финала турнира.

25 марта руководство КХЛ приняло решение завершить нынешний сезон из-за пандемии коронавируса. Таким образом, в сезоне-2019/2020 не будет выявлен обладатель Кубка Гагарина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09