Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уходит в "Авангард"? Лучший бомбардир "Барыса" обратился к болельщикам

Контракт форварда подходит к завершению.

Уходит в "Авангард"? Лучший бомбардир "Барыса" обратился к болельщикам
Корбэн Найт. Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" опубликовал видеообращение канадского форварда Корбэна Найта к болельщикам. 

В прошедшем сезоне канадец стал лучшим бомбардиром и снайпером команды: в регулярном чемпионате КХЛ он набрал 41 (20+21) очко, а в пяти играх плей-офф отметился одной результативной передачей. 

"Всем привет, я вернулся домой в Канаду. Мне хотелось отправить вам видеопривет и поблагодарить за этот замечательный сезон, есть о чем вспомнить. Это определенно фееричный год - жаль, что он завершился не так, как нам хотелось. Но если оглянуться назад, то он оставил каждому из нас множество приятных воспоминаний - спасибо вам за это. Берегите себя!" - сказал Найт. 



Сегодня, 27 марта, появилась информация о возможном переходе Найта в "Авангард", у которого казахстанский клуб два последних сезона выигрывал борьбу за первое место в дивизионе Чернышева. Эту новость прокомментировал агент игрока Алеша Пилко

Контракт Найта с "Барысом" завершается 30 апреля. Казахстанский клуб стал для него первым за пределами Северной Америки. В НХЛ канадец выступал за "Филадельфию", "Калгари" и "Флориду", набрав 12 (4+8) очков в 52 играх.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09