Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видимо, придется уже без них - Крикунов о ситуации с продолжением плей-офф КХЛ без "Барыса"

Нынешний розыгрыш Кубка Гагарина прерван до 10 апреля.

Фото: championat.com
0
24 марта 14:41
Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов прокомментировал ситуацию с возможным продолжением плей-офф КХЛ летом. Его слова приводит "Матч ТВ".

Нынешний розыгрыш Кубка Гагарина был прерван на стадии 1/4 финала и приостановлен как минимум до 10 апреля из-за ситуации с распространением коронавируса. От дальнейшего участия в плей-офф отказались два из оставшихся восьми клубов - "Йокерит" и "Барыс", а казанский "Ак Барс" попросил руководство КХЛ досрочно завершить сезон без определения победителя.

Надо выгнать их из КХЛ, да и все, чего они снимаются-то - Крикунов о "Барысе" и "Йокерите"

"Пока ждем хоть какой-то ясности. А сейчас только разговоры. Причем речь уже идет, как я понимаю, о том, чтобы продлить чемпионат на май и даже июнь. Если так, то я даже не знаю, как это будет. Думаю, что иностранные игроки к этому времени точно улетят. У них же семьи уже за рубежом. Тянуть они не будут.

Да, наши все тут. А как иначе? Ведь понятно, что если люди улетели, то назад они уже не вернутся. Умарк и Хартикайнен обещают возвратиться в Уфу, если это будет нужно? Да обещать-то они могут, только как это теперь сделать? Тебя просто в самолет не пустят, границы ведь закрыты. Нет, тех, кто улетел, назад уже и ждать не стоит. Я вот только что говорил с Колей Заварухиным, они тоже думают своих иностранцев отпускать. А "Салават Юлаев" и "Ак Барс" это еще раньше сделали.

Уже есть версия, что плей-офф может продлиться до конца июня. Правда, я пока не очень понимаю, как это со следующим сезоном будет стыковаться. А легионеров мы можем удерживать лишь до 30 апреля. Потом они уже точно в России не останутся. Маловероятно, что в данной ситуации кто-то из них согласится продлевать себе сезон. Так что для нас хорошо бы все же в апреле плей-офф возобновить. Чтобы хотя бы еще один раунд сыграть с Петерссоном, Хиетаненом, Чайковски… Ну а дальше тогда, видимо, придется уже без них", - сказал Крикунов.

В "Барысе" сделали заявление после разрешения вернуться в плей-офф КХЛ
Поделиться в соц. сетях:
0
0
24 марта 14:41
Новости
27 августа 2015
22:09