Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Грустно, если "победителем" Кубка Гагарина станет коронавирус". Шуми Бабаев - о нынешнем сезоне КХЛ

Он дал совет, как вернуть в плей-офф "Барыс" и "Йокерит".

Фото: с сайта shumibabaev.com

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев, клиентами которого являются ведущие игроки КХЛ, в интервью РИА Новости высказал мнение о нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина и заявил, что для всех лучше будет доиграть сезон.

- Какое будущее нынешнего розыгрыша плей-офф КХЛ видите вы?

- Вся юридическая составляющая идет от КХЛ. Считаю, что наиболее возможный вариант - это заморозка действующих контрактов хоккеистов на время карантина. Игроки не против продолжения чемпионата. Им просто нужна ясность. Их сейчас могут распустить до определенного момента. Предположим, мы понимаем, что можем возобновить плей-офф 10 мая. Тогда хоккеисты собираются 1 мая, тренируются и продолжают играть. Такие решения все поймут. Игроки подпишут дополнительные соглашения для того, чтобы доиграть чемпионат. И тогда никаких проблем не будет.

Но если хоккеисты все это время будут продолжать тренироваться, выполняя условия действующего контракта, тогда придется заключать новые соглашения (текущие контракты действуют до 30 апреля), обговаривать условия, и я считаю, что это будет неправильным. Сейчас ход за лигой. Нужно принять это принципиальное решение, потому что я каждый день получаю звонки, и все мои клиенты спрашивают: "Что дальше?"

В такой ситуации все хоккеисты находятся в подвешенном состоянии. А они должны понимать, к чему готовиться. У каждого свой организм, определенный режим тренировок. Тренироваться, когда не знаешь, будешь ли ты играть или нет, хуже всего. Такая неопределенность выхолащивает, и, в конце концов, хоккеисты будут морально истощены. Лига должна как можно скорее объявить о заморозке контрактов.

- Как вы сами относитесь к продолжению нашего чемпионата?

- Для всех лучше будет доиграть сезон. Если вы спросите, кто обладатель Кубка Гагарина-2020, и в ответ услышите: "коронавирус" - это будет и смешно, и грустно. Да, ситуация с эпидемией непростая и здоровье на первом месте. Но можно предпринять множество дополнительных мер безопасности. Хоккей должен быть со зрителями. Это все понимают. Но если будут приняты дополнительные меры безопасности, сезон можно будет доиграть. Вирус не распространяется у нас сумасшедшими темпами. Когда будут понятны сроки, нужно будет принять решение по следующему сезону. Чтобы не получилось так, что мы вручим кубок в конце июня, а в начале июля уже начнутся предсезонные сборы. 

Также хоккейный агент рассказал, что, по его мнению, есть варианты, как вернуть казахстанский "Барыс" и финский "Йокерит" в текущий розыгрыш плей-офф КХЛ.

Нынешний розыгрыш Кубка Гагарина был прерван на стадии 1/4 финала и приостановлен как минимум до 10 апреля из-за ситуации с распространением коронавируса. От дальнейшего участия в плей-офф отказались два из оставшихся восьми клубов - "Барыс" и "Йокерит", а казанский "Ак Барс" попросил руководство КХЛ досрочно завершить сезон без определения победителя.

Хоккейный агент Шуми Бабаев нашел вариант для возвращения "Барыса" в плей-офф КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
1
0
23 марта 22:41
Новости
27 августа 2015
22:09