Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы ждали хорошей серии с "Барысом", хотели победить и пройти дальше - вратарь "Сибири"

Его клуб продолжает тренировки и готов к возобновлению плей-офф КХЛ.

Алексей Красиков. Фото: "Известия"©
Вратарь "Сибири" Алексей Красиков в интервью "Известиям" прокомментировал срыв серии второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Барыса". 

Казахстанский клуб 16 марта объявил о невозможности продолжать сезон. В тот же день в стране ввели режим чрезвычайного положения в связи с распространением коронавируса. 

С 17 марта плей-офф КХЛ приостановлена до 10 апреля. По словам Красикова, его клуб продолжает тренировки и готов к возобновлению игр. 

"Мы готовились к хорошей серии с "Барысом". Все очень хотели победить и пройти дальше. Уже собирали вещи, начали грузиться, когда нам сказали, что надо немного подождать. Потом отовсюду стали приходить новости, якобы "Барыс" не сможет принять участие в серии. Мы посидели, подождали. А потом нам объявили, что никуда не летим. Дальнейшее распоряжение - ждать. Так вот и не полетели.

У нас продолжается работа. На вторник дали один выходной, а со среды вышли на тренировки. Потому что если, а точнее когда продолжится плей-офф, мы должны быть готовы снова вести борьбу и показать все, на что способны.

Продолжать сезон без двух команд? Знаете, что я могу вам на это сказать… Мы - хоккеисты. Выходим на лед и делаем свою работу. Когда скажут, где скажут и во сколько скажут. От нас это никак не зависит. И мы на это никак повлиять не можем. А то, на что мы не можем повлиять, не сильно должно нас волновать. Все, что в наших силах, мы будем делать - выходить и рубиться на льду до последнего. Пока ждем решений свыше от уполномоченных людей. Они нам говорят, что надо делать. А мы выходим и играем в хоккей". 

Ранее в "Барысе" исключили возвращение в плей-офф. Хоккеистов отпустили по домам, причем для вылета из страны им понадобилось специальное разрешение. 
Поделиться в соц. сетях:
1
0
21 марта 00:10
Новости
27 августа 2015
22:09