Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отступать было уже некуда". Эксперт оценил решение КХЛ по Кубку Гагарина после снятия "Барыса"

От плей-офф отказался еще один клуб.

Фото: ХК "Барыс"
0
17 марта 10:08
Обозреватель "Спорт-Экспресса" Михаил Зислис в свое статье поделился мнением о решении Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) приостановить розыгрыш плей-офф на одну неделю.

КХЛ взяла паузу для организации и согласования с государственными органами нового формата проведения второго этапа чемпионата с участием шести российских клубов. Лига пошла на такие меры после того, как от участия во втором раунде плей-офф КХЛ из-за коронавируса отказались финский "Йокерит" и казахстанский "Барыс".

Предложен способ определения победителя в Кубке Гагарина после снятия "Барыса"

"КХЛ наконец определилась с тем, как жить дальше, и приостановила плей-офф. Чаще всего в такой ситуации принято давать оценку решению и подчеркивать, что голос разума победил. Кажется, теперь совсем не тот случай. У лиги и клубов после отказа "Йокерита" и "Барыса" от дальнейшего участия в Кубке Гагарина не оставалось иного выбора. Повальное прекращение, приостановка и отказ от проведения хоккейных турниров по всему миру на позиции КХЛ совершенно не отразились. Более того, внутри лиги присутствовало твердое мнение, что сезон необходимо доиграть любой ценой. Из-за этого складывалось необъяснимое ощущение: часть функционеров живет в собственном измерении, где на обычных зрителей всем глубоко наплевать - касается это отсутствия возможности следить за играми вживую или потенциальной угрозы здоровью.

Только в день, когда на территории Москвы был введен запрет на проведение спортивно-массовых мероприятий, КХЛ разродилась давно напрашивавшимся ходом. На неделю турнир приостановят. Что будет потом - пока непонятно.
Как бы ситуация ни развивалась дальше, то даже с учетом форс-мажорных обстоятельств обладателя титула сложно будет считать полноценным. Понятно, что положение дел, при котором ЦСКА и "Динамо" предстояло бы рубиться до крови в дерби, а их соперник по финалу Западной конференции СКА продолжал тренировки, изначально казалось несправедливым по отношению к московским командам.

То же самое можно сказать и про участников "Зеленого дерби". Там пленных, как правило, не берут. Тогда как "Сибирь" спокойно поджидала своего соперника. Идеальную схему дальнейшего проведения Кубка Гагарина, устраивающую всех, в сложившейся ситуации придумать, наверное, невозможно. Недовольные все равно будут. Почему нельзя было последовать позиции остальных европейских лиг, мы пока так и не услышали.

В данной связи несколько грустно, что новый президент лиги Алексей Морозов пока не показал себя в кризисных условиях самостоятельной фигурой. Понятно, что любой бы на его месте озирался бы на самый верх. Тут не поспоришь. Но согласовывать даже малейший шаг, тянуть время и забывать, какими полномочиями наделен - это сильно разочаровало. "Йокерит" объявил о своем демарше еще в субботу. Оперативной реакции от КХЛ на этот шаг пришлось ждать два дня. Отступать дальше было уже некуда", - написал автор.

"Сибирь" отреагировала на отказ "Барыса" от участия в Кубке Гагарина
Поделиться в соц. сетях:
0
0
17 марта 10:08
Новости
27 августа 2015
22:09