Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Постараемся нейтрализовать легионеров". Тренер "Сибири" - об играх с "Барысом" в плей-офф КХЛ

Матчи в Нур-Султане пройдут без зрителей.

Николай Заварухин. Фото: РИА Новости/Александр Кряжев©
1
14 марта 14:58
Главный тренер "Сибири" Николай Заварухин рассказал "Чемпионату", что команда готовится к играм второго раунда Кубка Гагарина с "Барысом" по намеченному плану, не обращая внимания на последние события.

- Какие у вас мысли относительно последних новостей и событий? В Нур-Султане точно придется играть без зрителей...

- Прежде всего мы профессионалы. Мы должны относиться к своему делу правильно и быть готовыми к любому повороту событий. Нам нужно готовиться к матчам, поэтому мы тренируемся по плану. Конечно, играть без зрителей неприятно. Хоккей создан для зрителей и болельщиков.

- Новосибирск - один из последних оплотов, где пока ничего не запретили?

- Здорово, да. Нам нужны болельщики. Нужна их поддержка. У нас такая эмоциональная команда, для которой болельщики значат очень много.

- В вашей карьере были матчи без зрителей? Ну если не брать в расчет игры против "Куньлуня" в гостях...

- Было, да. Дисквалифицирована была арена. Когда я играл за "Салават Юлаев", мы играли против новокузнецкого "Металлурга" без зрителей. Это было как товарищеский матч, не больно-то интересно даже для хоккеистов.

- Какая обстановка в команде после первого раунда?

- Мы дали ребятам отдохнуть, дали два выходных, чтобы набрались эмоций, силенок. А потом началась плановая подготовка. Команда находится в тренировочном процессе, мы стараемся подвести ребят в максимально хорошей форме.

- "Сибирь" несколько лет не выходила в плей-офф, а сейчас сразу прошла первый раунд. Можно ли говорить о том, что сезон уже стоит оценить как успешный?

- Такой шанс выпадает раз во много лет. Может быть, потом такого шанса уже и не будет - у кого-то из хоккеистов, из тренеров. Им надо пользоваться. Мы можем пройти дальше. Мне товарищ прислал сообщение после окончания серии с "Автомобилистом", что "Сибирь" прыгнула выше головы. Я так не считаю. Мы не прыгнули выше головы. Выше головы - это пройти еще дальше.

- Что скажете о "Барысе"?

- Очень хорошая команда. Системная. Много легионеров, которые влияют на результат матча. Будем стараться их нейтрализовать, у них неплохой центральный форвард. Словом, мы разбираем игру соперника.

Отметим, что первые игры команд на полуфинальной стадии Восточной конференции пройдут в столице Казахстана 17 и 19 марта, в Новосибирске - 21 и 23 марта. Серия продлится до четырех побед в пользу одной из команд. При необходимости состоятся дополнительные игры - 25 марта (Нур-Султан), 27 марта (Новосибирск), 29 марта (Нур-Султан).

"Сибирь" проведет игры второго раунда Кубка Гагарина с "Барысом" при зрителях
Поделиться в соц. сетях:
1
0
14 марта 14:58
Новости
27 августа 2015
22:09