Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нет ни у кого в КХЛ". Форвард "Барыса" - о двух мастерах в команде и следующем сопернике в плей-офф

Также он высказался о поддержке трибун.

"Нет ни у кого в КХЛ". Форвард "Барыса" - о двух мастерах в команде и следующем сопернике в плей-офф
Дмитрий Гурков. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Дмитрий Гурков в интервью "Sputnik Казахстан" рассказал об опыте игры во втором звене, победе над магнитогорским "Металлургом" (4-1 в серии) в первом раунде плей-офф КХЛ и целях на предстоящие игры за Кубок Гагарина.

- Дмитрий, поздравляю вас с победой и выходом в следующий раунд! Прокомментируйте итог игры?
- Спасибо большое. Забили в начале, была сумасшедшая поддержка. То, что вели 3:1 в серии, дало дополнительный психологический импульс. Полностью контролировали ход встречи.

- Несколько лет назад "Барыс" уже вел 3-1 в серии, но потом упустил ее. Понятно, что уже другая команда сейчас, но были об этом разговоры внутри команды?
- Да, кто-то сказал, что был такой опыт. В голове его никто не держал. Все много раз поменялось, поэтому мы концентрировались на своей игре.

- В первой выездной игре текущей серии вы неожиданно играли во втором звене вместе с Бойдом и Старченко. Как вам этот опыт?
- Бойд и Старченко - большие мастера. С ними было очень комфортно играть. Хотя у нас вся команда мастеров, слабых хоккеистов нет.

- Ваше звено было очень активно: дубль Сагадеева, две передачи у Петухова. Откуда такая заряженность именно в последнем матче?
- Мы играли таким составом конец "регулярки", поэтому уже неплохо знаем, кто что должен делать. Касательно игры, были готовы показывать то, что умеем. Понимали, что очень важно было закончить серию при своих трибунах, так что мотивация была запредельная.

- Что Андрей Скабелка сказал в раздевалке после выхода в следующий раунд?
- "Все молодчики". (улыбается) Сказал, смотреть только вперед, задача у нас - проходить как можно дальше, так что еще ничего не выполнили. Сейчас немного отдохнем и будем дальше готовиться.

- Есть для вас значение, с кем играть во втором раунде: с "Сибирью" или "Авангардом"?
- В плей-офф уже нет разницы, какая команда. Будем по факту смотреть и готовиться. Тренерский штаб всегда просит отталкиваться только от своей игры.

- На матче было наибольшее число зрителей в этой серии. Хотите что-то сказать болельщикам?
- Бешеная атмосфера на трибунах была, такой поддержки, как у нас, нет ни у кого в КХЛ. Когда полная арена - мурашки по коже. В конце матча, когда трибуны скандировали: "Молодцы!" - такое завораживает.

"Барыс" стал четвертым участником второго раунда плей-офф Кубка Гагарина. Ранее свои серии выиграли питерский СКА, казанский "Ак Барс" и московский ЦСКА.

За 12 сезонов в КХЛ "Барыс" в десятый раз пробился в плей-офф. Лучший результат клуба в Кубке Гагарина - второй раунд, куда он добирался в 2014, 2017 и 2019 годах.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09