Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт рассказал о серьезной проблеме "Барыса" перед стартом в плей-офф КХЛ

Первая игра с "Магниткой" состоится 1 марта.

Эксперт рассказал о серьезной проблеме "Барыса" перед стартом в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Известный хоккейный функционер и эксперт Леонид Вайсфельд в интервью "Чемпионату" поделился своим мнением о предстоящих играх "Барыса" и "Металлурга" в плей-офф КХЛ.

- "Барыс" выступил в регулярке лучше "Металлурга", но сейчас "Магнитка" чуть ли не фаворит серии. Как вы считаете?

- Мне кажется, что в этой паре нет фаворита. В "Магнитке" собраны такие игроки, от которых мы весь сезон ждем, что их вот-вот прорвет. И если эти ребята не заиграют в плей-офф, то им тяжело будет найти новую работу в межсезонье. Думаю, что они должны приложить максимум усилий, чтобы доказать свою состоятельность. И еще важный момент: мы не знаем, в каком состоянии Василий Кошечкин, от этого многое зависит. Если Кошечкин в хорошей форме, то "Барысу" нужно будет еще и его обыгрывать, помимо "Металлурга".

- У Сергея Мозякина последний год контракта…

- Мозякин для своего возраста все равно держит уровень и играет очень хорошо. Я не отношу Сергея к категории игроков, которые провалили сезон.

- Главная надежда "Барыса" - это их легионеры?

- Да, но если, как они говорят, у них Роман Старченко выздоровел, то это очень важный момент. С моей точки зрения, он из категории игроков, которые определяют игру "Барыса". Такой же, как Никита Михайлис и иностранцы. Но у "Барыса" есть серьезная проблема - это вратари. Не то чтобы они плохие, но они нестабильные, от их игры многое будет зависеть.

- Любопытна в этой паре и тренерская дуэль.

- Безусловно. Вообще хочу сказать, что на "Востоке" все пары интересные.

В воскресенье, 1 марта, подопечные Андрея Скабелки примут магнитогорский "Металлург". Второй матч также состоится в столице Казахстана 3 марта. В Магнитогорске встречи пройдут 5-го и 7-го. Серия продлится до четырех побед. В случае необходимости могут состояться еще три игры: 9 марта (дома), 11 (в гостях) и 13 (дома).

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09