Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-президент КФХ разобрал проблемы "Барыса" и дал прогноз на плей-офф

Он считает, что команда сильнее, чем в прошлом сезоне.

Экс-президент КФХ разобрал проблемы "Барыса" и дал прогноз на плей-офф
Фото: hcbarys.kz©
0

Хоккеистам "Барыса" не стоит недооценивать магнитогорский "Металлург" в качестве соперника по первому раунду плей-офф КХЛ. Такое мнение в интервью корреспонденту Vesti.kz выразил первый президент Казахстанской федерации хоккея Анатолий Злотников. Он отметил, что столичный клуб в этом сезоне сильнее, чем в предыдущем, но раскритиковал игру вратарей. 

- Анатолий Петрович, как можете прокомментировать этот сезон "Барыса"?

- "Барыс" выглядел в этом году намного сильнее, чем в прошлом. Команда достойно играла с какими-то своими принципиальными соперниками, например с "Авангардом". На  выезде была хорошая статистика побед. Меня это порадовало. Считаю, что сезон команда провела на твердую четверку.
Единственное, что мне не нравится, - это засилье команды легионерами. Присутствие зарубежных игроков - это нормальная практика, но не в том случае, когда они занимают семьдесят процентов состава.

- В чем главная сила "Барыса" в этом сезоне?

- Думаю, что в этом сезоне что-то произошло внутри команды: появилась сплоченность между игроками. Я имею в виду казахстанских хоккеистов. Может быть, у кого-то из них заговорила гордость или обида за то, что ставку делают не на них, а на легионеров.

- Насколько выгоден "Барысу" "Металлург" в первом раунде плей-офф? У команды уральцев был не слишком удачный сезон.

- Вот в этом и заключается  сложность: все думают, что "Металлург" нестабильный. Я знаю эту команду с 70-х годов. Она из небольшого города, это не Москва, не Санкт-Петербург, не Екатеринбург. И это одна из причин того, что они будут стоять до последнего. У них есть мотивация показать игру не хуже столичных команд.  Не нужно недооценивать соперника, как это было на предолимпийском турнире в матче с Польшей.

- Как думаете, сможет ли "Барыс" обыграть "Металлург"?

- Сложный вопрос. Несмотря на все передряги, неурядицы в команде, неудачи на предолимпийском турнире, игроки должны собраться. Вот мне, допустим, не понравились две последние игры "Барыса". Не нравится игра вратарей. Не знаю почему, но не нравится. А ведь от  них многое будет зависеть.

- На последних двух матчах регулярного чемпионата главный тренер не включил легионеров, предоставив им время на отдых и восстановление. Насколько это может в положительную сторону повлиять на исход матча?

- Думаю, что это было правильным решением. Когда набраны очки для плей-офф, можно откатывать молодых игроков. Но так  нельзя было делать на предолимпийском турнире: это была грубейшая ошибка.

- На одной из послематчевых пресс-конференций Скабелка сказал о том, что в команде сейчас нет лидеров. Что думаете об этом?

- Согласен с ним. Но в вину это я бы поставил главному тренеру: это его задача взращивать лидеров, оберегать их.  Это очень важный вопрос в команде. Лидер должен уметь поддерживать игроков не только на льду, но и в каких-то бытовых вопросах. Поэтому главному тренеру нужно помнить об этом, для того чтобы команда всегда была собранной.

Напомним, что противостояние с "Металлургом" "Барыс" начнет на своем льду. Матчи в Нур-Султане пройдут 1 и 3 марта, а в Магнитогорске - 5-го и 7-го. Серия продлится до четырех побед. В случае необходимости могут состояться еще три игры: 9 марта (дома), 11 (в гостях) и 13 (дома) марта.

 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09