Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Тренируемся дома Задай вопрос Антропову
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жалкий трус" из "Авангарда" сделал заявление о борьбе с "Барысом" за лидерство в дивизионе

Казахстанский клуб на один балл отстает от "ястребов".

Сергей Шумаков. Фото: Дарья Исаева, "СЭ"
Хоккеисты "Авангарда" по итогам регулярного чемпионата КХЛ хотят занять место выше "Барыса", заявил форвард омского клуба Сергей Шумаков.

"Авангард" 21 февраля в Балашихе по буллитам со счетом 1:2 уступил "Йокериту" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Ястребы" на одно очко опережают "Барыс" за две игры до завершения "регулярки".

"Сегодня "Йокерит" нас переиграл полностью, они больше двигали шайбу, они больше катались, мы больше оборонялись. В моменте с моим третьим послематчевым буллитом не повезло - в штангу попал. Конечно, мы следим за таблицей, идет борьба с "Барысом", и мы хотим быть выше них по итогам регулярного чемпионата. Осталось две игры, их надо выиграть. Как закончишь чемпионат - так и начнешь плей-офф", - цитирует игрока "Р-Спорт".

Напомним, в прошлом году капитан "Барыса" Брэндон Боченски во время противостояния с "Авангардом" в рамках 1/4 финала Кубка Гагарина назвал Сергея Шумакова "жалким трусом", заподозрив того в симуляции.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
22 февраля 16:04
Новости
27 августа 2015
22:09