Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Салавата Юлаева" объяснил поражение и ответил на вопрос о возможной встрече с "Барысом" в плей-офф

Игру в Нур-Султане он назвал боевой.

Фото: hcbarys.kz©
0
21 февраля 23:10

Главный тренер "Салавата Юлаева" Николай  Цулыгин назвал приближенной к плей-офф игру против "Барыса", в которой его подопечные потерпели поражение в Нур-Султане, сообщает корреспондент Vesti.kz. Команды являются наиболее вероятными соперниками по первому раунду Кубка Гагарина, но наставник уфимцев не стал оценивать казахстанцев.

- Что сказать по игре? Напряженная, интересная была. Приближенная уже где-то к плей-офф. Старались играть без ошибок, но при этом пытались играть активно. Где-то по броскам может быть где-то получилось, но, к сожалению, все эти броски мы не смогли перевести в забитые голы. Чуть-чуть не хватило реализации в большинстве сегодня. Так, в принципе, боевая игра была, - сказал Цулыгин.

- Как бы вы оценили "Барыс" в качестве соперника по плей-офф?

- Ну, давайте дождемся плей-офф и посмотрим, кто с кем будет играть. Игра покажет. 

Скабелка высказался про борьбу "Барыса" с "Авангардом" за лидерство и анонсировал возвращение Старченко

Напомним, "Барыс" обыграл уфимский "Салават Юлаев" со счетом 2:1.До старта плей-офф команде осталось сыграть две гостевые встречи - 24 февраля против "Адмирала" во Владивостоке и 26-го против "Амура" в Хабаровске. На выезд казахстанский клуб может отправиться без легионеров.

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:
0
0
21 февраля 23:10
Новости
27 августа 2015
22:09