Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сыграли в их открытый хоккей, но...". Форвард "Барыса" объяснил поражение от СКА в КХЛ

Одной из причин игрок считает недостаточную концентрацию.

"Сыграли в их открытый хоккей, но...". Форвард "Барыса" объяснил поражение от СКА в КХЛ
Аркадий Шестаков. Фото: ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" Аркадий Шестаков остался недоволен игрой команды в обороне против питерского СКА.

В интервью корреспонденту Vesti.kz он охарактеризовал стиль хоккея одноклубников против одного из фаворитов Западной конференции КХЛ, как открытый. По словам форварда, команда теряла концентрацию в важных моментах матча.


Во встрече со СКА казахстанская команда открыла счет уже на 11 секунде, но не удержала преимущество и уступила (2:6).

- Когда мы первый гол забили и повели, то была какая-то концентрация. А уже когда пошел второй круг смен, она куда-то пропала. Отпустили концентрацию и получили гол, потом второй. В обороне немного несобраны были, - прокомментировал игру нападающий.

- Не сказать, что у команды моментов не было. Забили два, но могли отличиться Михайлис, Акользин и другие игроки. Почему моменты не преобразовались в голы?
- Я думаю, что в атаке мы хорошо сыграли. Создавали моменты, но соперник в обороне сыграл сконцентрированно. Все линии - атака, оборона и вратарская. А когда они к нам приезжали в зону, то мы без концентрации сыграли. Пропустили эти ненужные голы, а они выстояли. Что-то поймали на себя, а мы этого сделать не смогли.

- Где-то вмешались и эти два удаления во втором периоде... Они оба были реализованы.
- Первое удаление, я думаю, было спорное. Игрок на клюшку наступил - и удаление. Второе удаление - и снова игра в неравных составах. Тут мы снова возвращаемся к концентрации. В меньшинстве сыграли не по заданию - не так, как хотели мы сыграть.

- В матче со СКА была не борьба, а соревнование.
- Мы такая команда, которая много голов не забивает. А СКА, они игровики. Покататься с шайбой, обыграть и побросать побольше они умеют. Мы сегодня, можно сказать, сыграли в их открытый хоккей. Они разобрались и реализовали моменты, а мы - не смогли. Поэтому и такой счет.

- По пятибалльной шкале. Сама игра понравилась? Если убрать результат.
- Разделим ее на два аспекта. Атакующий прошел хорошо, а в обороне - неудовлетворительно.

"Кому нужны голы, когда такой счет?". Защитник "Барыса" - о поражении от СКА и отношении к болельщикам

Напомним, сегодня, 27 декабря, "Барыс" снова играет на своем льду - примет московское "Динамо". Казахстанский клуб с 50 очками занимает четвертое место в Восточной конференции, а "динамовцы" идут третьими на "Западе" с 53 баллами.

Что касается Аркадия Шестакова, то 24-летний нападающий проводит дебютный сезон в КХЛ. В 39 играх форвард набрал семь (5+2) очков. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09