Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Залетело то, что не залетало раньше". Скабелка - о поражении от СКА и мастерстве игроков "Барыса"

Специалист отметил, что некоторые игроки выступают не так ярко.

"Залетело то, что не залетало раньше". Скабелка - о поражении от СКА и мастерстве игроков "Барыса"
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка после поражения от СКА в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) объяснил результат матча с восемью забитыми голами, передает корреспондент Vesti.kz.

Он отметил на пресс-конференции, что не хочется оправдываться, но дома у его команды не получается играть так, как на выезде. 

Напомним, "Барыс" открыл домашнюю серию игр проигрышем со счетом 2:6. Хет-трик в матче оформил защитник гостей Артем Зуб. При этом столичный клуб открыл счет уже на 11 секунде встречи.

- Конечно, у меня не такое настроение, как у Алексея Кудашова (тренера СКА - прим. ред.), но не знаю как-то... Не хочется сильно и оправдываться, но соперник сделал 24 броска, а мы пропустили шесть голов. Но такие шайбы мы сегодня пропускали... Много сил потратили. Не могу сказать, что мы безвольно уступили, но сегодня много залетело, что в прошлых играх нам не залетало.

Я могу расстроиться из-за того, что этот матч мы сыграли дома. Дома у нас не получается показывать хоккей, который у нас получается на выезде. Разберем и подготовимся к следующему матчу. Надеюсь, что следующий матч будет кардинально другим.

- В прошлом сезоне вы много доверяли Орехову, но в этом заявляете его седьмым защитником. Он потерял уверенность или не ту игру показывает?
- Я вам скажу, не то что многие, но есть ребята, которые играли в прошлом году намного ярче. Возможно, это синдром второго года, когда тебе кажется, что так будет всегда. Но не всегда так получается. Каждую тренировку и каждую игру нужно показывать свой уровень и держать этот уровень. Не у всех получается.

- Не связаны ли поражения с канадской площадкой?
- Мы на канадских и на выезде играем. Там она не виновата?

- Только с "Витязем" мы на канадской играли?
- Да нет. Везде канадская площадка, да и нет никакой разницы. Неважно, какая площадка. Важнее, какое у тебя мастерство и все остальное. На любой площадке ты должен выходить и его показывать.

Следующий матч "Барыс" снова проведет на домашнем льду - 27 декабря примет московское "Динамо". До конца календарного подопечные Скабелки сыграют еще два матча - против "Автомобилиста" (29 декабря) и "Куньлуня" (30 декабря).

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09