Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" или сборная Казахстана? Как Андрей Скабелка готовится к ЧМ-2020

Национальная команда вернется в элиту после четырех лет отсутствия.

Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" сегодня, 18 декабря, начинает вторую половину регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - тренерский штаб начал подготовку команды к элитному дивизиону чемпионата мира. Некоторые моменты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Майский турнир пройдет в Швейцарии, а команда Казахстана возвращается в сильнейший дивизион после четырехлетнего отсутствия. До турнира еще полгода, но контуры команды уже проглядываются - на финальном отрезке КХЛ. Возможно, что она будет выглядеть примерно так. 


В ударное звено столичного клуба входят три игрока сборной Казахстана. Возможно, что к ним присоединится со временем и Корбэн Найт. Но не в этом созыве. Перед ЧМ-2020 места легионеров займут сильнейшие игроки из ВХЛ или состав перетрясут, но сейчас команда выглядит так.

Даррен Диц - Леонид Метальников, Линус Виделль - Корбэн Найт - Кертис Волк

Интернациональный дуэт защитников поддерживает тройку из национальной команды. Атакующие игроки умеют давить на соперника - силовое трио "Барыса".

Алексей Маклюков - Атте Охтамаа, Дмитрий Шевченко - Дастин Бойд - Павел Акользин

Еще две пятерки для майского турнира. К национальной команде присоединится Джесси Блэкер, который должен оформить гражданство. У других девяти хоккеистов паспорта Казахстана. 

Никита Клещенко - Максим Семенов, Кирилл Панюков - Антон Сагадеев - Алихан Асетов

Джесси Блэкер - Егор Шалапов, Никита Михайлис - Аркадий Шестаков - Роман Старченко

Есть еще "лишние" игроки, которые выходят на лед нечасто: Валерий Орехов, Ярослав Евдокимов и Егор Петухов. К январю-февралю в строй вернутся защитник Виктор Сведберг и форвард Антон Некряч

Стало известно расписание матчей сборной Казахстана на ЧМ-2020 по хоккею

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" занимает третье место в Восточной конференции с 46 очками и претендует на выход в плей-офф турнира. 

Поделиться в соц. сетях:
0
0
18 декабря 23:03
Новости
27 августа 2015
22:09