Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Что придумал Андрей Скабелка? "Барыс" провел открытую тренировку в перерыве игр КХЛ

Столичный клуб готовится к играм после перерыва.

Что придумал Андрей Скабелка? "Барыс" провел открытую тренировку в перерыве игр КХЛ
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
0

Казахстанский клуб "Барыс" провел открытую тренировку в перерыве между играми в календаре регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

К паузе столичная команда подошла на третьем месте в Восточной конференции - с 46 очками после 35 встреч. Впереди только казанский "Ак Барс" (56) и "Авангард" из Омска (50). 18 декабря "Барыс" встретится с "Торпедо" в Нижнем Новгороде.


В открытой тренировке помимо игроков основного состава были задействованы исполнители, которые чаще играют за "Номад", выступающий в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). В лазарете остаются форвард Ииро Пакаринен и защитник Виктор Сведберг.

На тренировке хоккеисты отрабатывали быстрые контратаки в паре, а также ситуации, когда двум-трем игрокам нападения удается выйти на одного защитника. Игроки были поделены по сочетаниям - отличить их можно по цвету формы.

"Нападающие теряют шайбу, аккуратнее. Активнее", - призывал главный тренер Андрей Скабелка.



























Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09