Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Играют, как обладатели Кубка Гагарина. По какому показателю "Барыс" входит в ТОП-5 КХЛ вместе с "Ак Барсом" и ЦСКА

Казахстанский клуб может обновить два достижения в Лиге.

Фото: ХК "Барыс"
0
2565
12 декабря 22:39

Казахстанский клуб "Барыс" входит в пятерку ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по нейтрализации большинства соперников. Подопечные Андрея Скабелки играют на одном уровне с фаворитами сезона. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб обладает одним из лучших результатов по пропущенным шайбам  в турнире - 69 голов вывели "Барыс" на третье место в Лиге. Выше только ЦСКА (60) и "Ак Барс" (62), обладатели Кубка Гагарина и основные претенденты на победу в КХЛ. Довольно сильно казахстанская команда играет и в меньшинстве.


ТОП-5 по нейтрализации большинства

1. "Ак Барс" - 90,3 процента
2. "Адмирал" - 89,8 процента
3. ЦСКА - 87,2 процента
4. "Барыс" - 85,6 процента
5-6. "Авангард" и "Сочи" - 85,1 процента

Это не лучший показатель для "Барыса" - в сезоне-2010/11 клуб выиграл номинацию с результатом 86,6, пропустив всего 36 голов. Оба результата могут быть обновлены.



ТОП-5 по пропущенным голам в меньшинстве

1. "Адмирал" - 13 голов
2-3. "Ак Барс" и "Автомобилист" - по 14 голов
3-4. ЦСКА и "Барыс"- по 16 голов

Клубы прошли больше половины игр регулярного чемпионата, а "Барыс" пропустил всего 16 шайб в меньшинстве. Помимо сезона 2010/11, близкие результаты были в двух последующих турнирах - 39 и 37 голов, соответственно.

Пять победных овертаймов, или как "Барыс" соревнуется со СКА и "Автомобилистом" в КХЛ

Напомним, после перерыва, связанного с матчами Евротура, КХЛ продолжится 17 декабря. "Барыс" свой следующий матч проведет на день позже, 18 декабря. Казахстанский клуб отправится в гости к нижегородскому "Торпедо".

Фото: ХК "Барыс"

Поделиться в соц. сетях:
0
2565
12 декабря 22:39
Новости
27 августа 2015
22:09