Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал незаметного героя в "Барысе" при камбэке с 0:2 против "Авангарда"

Также он выделил сюрприз в этой игре.

Эксперт назвал незаметного героя в "Барысе" при камбэке с 0:2 против "Авангарда"
Фото: ХК "Авангард"
2
Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт "Матч ТВ" Алексей Бадюков детально разобрал матч регулярного чемпионата КХЛ между омским "Авангардом" и казахстанским "Барысом".

Встреча команд прошла на льду "ястребов" и завершилась волевой победой гостей со счетом 3:2. При этом после первого периода омичи вели с преимуществом в две шайбы.

"Что это было?". Форвард "Барыса" забил с отрицательного угла и положил начало камбэку с 0:2

"Матч

"Авангард" играл домашний матч второй день подряд и предполагалось, что команда выступит максимально экономно. Не прошло и суток с момента тяжелой победы над "Ак Барсом". Начало развивалось для "ястребов" как нельзя лучше - две быстрые шайбы позволили полностью перейти на тот самый экономный режим. Даже в третьем периоде "Авангард" играл в свой хоккей, но двойное удаление за две с половиной минуты до сирены все сломало. 

Герой

Павел Акользин - хоккеист, которого редко называют героем, но я бы выделил именно его. Он вел очень много силовой борьбы, жестко действовал против защитников. Классическая история незаметного героя: не набрал очков, но внес огромный вклад в победу.

Момент

Конечно, это игра в формате "5 на 3" в самом конце основного времени. Но тут ситуация, как в анекдоте про лотерейный билет. Для того, чтобы выиграть миллион, тот самый билет сначала нужно купить. Безусловно, "Барыс" идеально использовал численное преимущество. Но его еще нужно было получить в решающий момент матча.

Сюрприз

Эдди Паскуале совсем не попал в игру: вратаря заменили после второго пропущенного гола. Но, уже оказавшись на лавке, он дважды ловил шайбу, которая вылетала за пределы площадки. Я работал на этом матче и подумал: "Где же ты был раньше, Эдвард?", - цитирует эксперта официальный сайт КХЛ.

Назван главный творец волевой победы "Барыса" с 0:2 в матче с "Авангардом"

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09