Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тяжело, когда там есть исполнители вроде Дица". Вратарь и нападающий "Авангарда" разобрали поражение от "Барыса"

"Ястребы" упустили победу с 2:0.

Фото: ХК "Авангард"
0
3637
10 декабря 08:36
Вратарь Эмиль Гарипов, дебютировавший за "Авангард", прокомментировал пресс-службе омского клуба поражение от "Барыса" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча команд прошла на льду "ястребов" и завершилась волевой победой гостей со счетом 3:2. При этом после первого периода "Авангард" вел с преимуществом в две шайбы.

- Ты первый раз вышел на лед в составе "Авангарда", какие ощущения?
- Здорово. Бросили раза два, я не помню. Думал ли, каково это будет? Иногда дома сидишь, думаешь. Ну видите, как получилось, вышел и даже не успел испугаться, как говорят.

- Что там в итоге случилось?
- Игорь просто думал, что там рекламная пауза, но там реально время паузы было. А арбитры не дали паузу и подумали, что он приехал на скамейку запасных. Раз подъехал, либо две минуты, либо меняться. У меня тоже было пару раз такое.

- Ты говоришь, что бросили раза два, но там была довольно опасная атака 3 в 1.
- Ну да, ребята подчистили, здорово помогли, спасибо большое.

- Как вообще сейчас твое самочувствие, как форма?
- Все хорошо, слава богу. Хорошо себя чувствую, готов играть.

- Вчера не расстроился, что не сыграл с "Ак Барсом"?
- Нет, будет время, сыграю еще. Поэтому буду работать, стараться.

- Как думаешь, что все-таки случилось сегодня в третьем периоде?
- Не повезло, можно сказать так. По идее третий период контролировали 18 минут, потом это двойное удаление. Это очень тяжело, когда там такие исполнители есть, вроде Даррена Дица. Так сложилось, бывает, это хоккей.

Его одноклубник Семен Кошелев согласился, что ненужные удаления стали основной причиной поражения.

- Что главным образом повлияло на такой результат?
- Все видели, ненужные удаления, вообще непонятные. Я думаю, это сыграло главную роль. Плюс во втором периоде не выполняли установку тренера, было много потерь на синей линии.

- "Барыс" как-то перестроился во втором периоде?
- Конечно. Разговаривал с ребятами, в перерыве там у них было жестко в раздевалке. Поэтому они, конечно, вышли с другим настроем на второй период, а мы не перестроились и начали нести потери.

- Конечно, сразу возникают вопросы, повлиял ли вчерашний матч, что не хватило сил?
- Нет, думаю, что у всех были силы. Так что это тут ни при чем.

- В третьем периоде игра была довольно равной до последних минут. Чем можно объяснить то, что произошло в концовке? Удаления в пылу борьбы?
- Конечно, я думаю, что никто не хотел специально удаляться. Борьба, да. Там же тоже не пешки играют. Они бежали вперед, так получилось.

- Тебя вызвали в олимпийскую сборную России. Что думаешь по этому поводу?
- Очень приятно! Постараюсь проявить себя с самой лучшей стороны.

- Как считаешь, что в этой паузе главное? Команда должна как-то перезагрузиться, отдохнуть?
- Конечно. Сейчас будут выходные, восстановиться нужно и морально, и физически. Забыть эту концовку, которая сегодня была, и с новыми силами идти вперед. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3637
10 декабря 08:36
Новости
27 августа 2015
22:09