Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это мой дом. Часть меня навсегда здесь". Боченски - о Казахстане, карьере в "Барысе" и сборной

Его джерси теперь висит под сводами арены клуба.

Фото: ХК "Барыс"
1
1532
3 декабря 23:02
Бывший капитан "Барыса" и сборной Казахстана Брэндон Боченски рассказал об эмоциях от поднятия его джерси под своды арены клуба. 

Церемония прошла 1 декабря. Вместе с Боченски, который прилетел из США, такой чести удостоились еще шесть хоккеистов. По словам экс-капитана, для него "Барыс" и Казахстан стали домом. 

"Для меня "Барыс" стал домом. Как хоккеист, я выступал во многих клубах, но здесь мне нравилось играть больше всего. Я искал не просто команду, я искал братьев, друзей, единение, и "Барыс" дал мне это. Я хотел не только найти, но и приносить пользу своей игрой. "Барыс" значит для меня многое. Он стал моим домом в профессиональной карьере. Возвращаясь сюда, я чувствую, как то, что остановилось в разуме, вновь ожило.

Часть меня всегда будет здесь. Надеюсь, что болельщики, посмотрев вверх, увидев мой свитер и подумав обо мне, всегда будут помнить, как я старался играть в каждом матче, выкладывался на 100 процентов и старался сделать все для них. Осознавая все это, да, часть меня всегда будет здесь.

Думаю, самая важная часть моей работы - это то, что не важно, какой был счет или соперник, я всегда выкладывался. Думаю, это то, что болельщики ценят больше всего. Я сыграл 450 матчей, но они никогда не видели, чтобы я сдался. В каждом матче я выкладывался настолько, насколько это было возможно. Надеюсь, это все, что будут помнить обо мне.

Я взял казахстанское гражданство, играл за сборную, и Казахстан всегда будет в моем сердце. Это даже не второй дом, это дом для меня, это огромная часть моей жизни. Я приехал сюда, когда мне было 27, и теперь, будучи 37-летним, говорю, что это мой дом, а это многое значит", - сказал Боченски. 



"Я был нужен дома семье. Жена болеет". Даллмэн - об уходе из "Барыса", Назарове, Скабелке и Антропове

Отметим, что за "Барыс" Боченски играл с 2010 по 2017 год и в сезоне-2018/19. В 2017-м американец объявил о завершении карьеры, но в итоге вернулся через год. В КХЛ он провел 455 матчей и набрал 444 (179+265) очка. 

В 2016 году Боченски получил гражданство и стал выступать за сборную. Он играл на трех чемпионатах мира, причем на двух был капитаном команды. За сборную Боченски набрал 12 (5+7) очков в 17 матчах. 
Поделиться в соц. сетях:
1
1532
3 декабря 23:02
Новости