Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" со Скабелкой снова выиграет дивизион в КХЛ?

От победы столичную команду отделяет принципиальный соперник.

Фото: ХК "Барыс"
2
5446
3 декабря 21:34

Казахстанский "Барыс" претендует на победу в дивизионе Чернышева, уступая лидирующему "Авангарду" из Омска всего на шесть очков, но сыграв на три игры меньше. Перед стартом второй половины регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) у подопечных Андрея Скабелки открылось "второе дыхание". Возможные варианты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Нагнать лидирующий в Восточной конференции казанский "Ак Барс" - задача очень сложная. Отрыв трехкратного обладателя Кубка Гагарина составляет 11 очков при примерном равенстве количества проведенных игр.


Что касается "Авангарда", то тут ситуация попроще: шесть очков и четыре очные встречи. Вполне можно ликвидировать отставание и создать положение для более удобного посева.

В прошлом сезоне "Барысу" это удалось. Подопечные Скабелки с 86 очками завершили регулярный чемпионат, на три балла опередив омичей. Высокое второе место принесло столичной команде соперника из нижней части таблицы - "Торпедо" из Нижнего Новгорода.

Сейчас, если "Барыс" финиширует вторым, выбор на роль оппозиции очень разнообразный - "Автомобилист", "Адмирал", "Сибирь", "Металлург", "Нефтехимик" и "Куньлунь". Шесть претендентов на места с пятого по восьмое. В нашем случае - на седьмое, которое выведет на "Барыс" (в случае, если закрепимся на второй позиции).

О принципиальности встреч Скабелки с "Авангардом" можно и не говорить. В прошлом сезоне в плей-офф он омичам уступил дорогу, а они взяли и вышли в финал. Второго такого эпизода тренер из Беларуси может и не допустить. Да, возможно, у него состав не тот, что был в прошлом сезоне, но специалист держит "Барыс" на одном уровне.

Вместе с "Барысом" и "Авангардом" в одном дивизионе выступают "Салават Юлаев", "Адмирал", "Куньлунь" и "Амур", но их шансы на успех пониже, ведь они отстают от дуэта - кто по очкам, а кто и игр сыграл больше, чем лидеры. Таким образом, если столичные хоккеисты сумеют пройти "Авангард" в очных матчах и не потерять очков больше конкурентов в играх с другими клубами, то дивизион снова останется за "Барысом".

"Барыс" разгромил "Динамо" в матче с поднятием джерси легенд и поднялся на третье место "Востока"

Напомним, "Барыс" на своем льду разгромил минское "Динамо" и вернулся в ТОП-3 Восточной конференции. У подопечных Скабелки 42 очка после 32 игр. На шесть очков впереди "Авангард" (35 игр), а 53 балла у "Ак Барса" (33 игры). Завтра, 4 декабря, "Барыс" сыграет с финским "Йокеритом", а конкуренты проведут встречи на выезде - казанцы со СКА, а омичи с "Сибирью".

Поделиться в соц. сетях:
2
5446
3 декабря 21:34
Новости