Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нельзя ехать в КХЛ с настроем, что я крутой, а вы - аборигены". Шевченко - об отказе "Барыса" от легионера, Скабелке и сборной

Он нашел положительные стороны в последних неудачах клуба.

Эрик Тангрэйди. Фото: ХК "Барыс"
Обозреватель "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко в новом выпуске "Держи передачу" высказался о решении "Барыса" выставить американского форварда Эрика Тангрэйди на драфт отказов. 

До завтрашнего дня любой клуб может забрать права на Тангрэйди без компенсации. Если это не случится, американец либо отправится в фарм-клуб "Номад", либо контракт с ним будет расторгнут. 

По мнению Шевченко, "Барысу" нужно было давно прощаться с Тангрэйди, который перешел в клуб в августе из системы "Нью-Джерси" из НХЛ. 

"Тангрэйди вчера помещен в список отказов. Это показывает, что и в Казахстане ошибаются с селекцией. Тангрэйди мне никогда не нравился, у него и статистка ужасная - девять (5+4) очков и "-5" в 22 матчах. Но здесь надо вычесть игру с "Северсталью", где у него был хет-трик, то есть у него две заброшенные шайбы за остальной 21 матч. Несмотря на то, что он четвертый по результативности в команде, он на меня никакого впечатления не произвел. 

Хорошо, что сейчас сделали выводы и внесли Тангрэйди в список отказов. Можно было и пораньше это сделать и начать поиски легионеров. Кстати, инсайд: в "Авангард" едет какой-то легионер - мне не назвали имя, но сказали, что даже ты удивишься. Все знают, как я отношусь к иностранцам, что меня может удивить только Эрик Карлссон (защитник "Сан-Хосе" - прим. Vesti.kz). Если привезут условного Тангрэйди, то я вряд ли знаю, кто это такой. 

Тут вопрос от Барсика: "У Тангрэйди крутая статистика в НХЛ, а в "Барысе" он даже не бросает по воротам. Может, дело не в игроке, а в тренерском штабе? У Скабелки нечто похожее было в "Авангарде". 

Отчасти вы и правы. Дело и в тренере, потому что всегда есть вопросы, когда игрок показывает хороший хоккей в одной лиге, одной команде или одном сезоне, а приходит другой тренер и у него ничего не клеится.

Насколько я знаю, Скабелка доверял Тангрэйди сколько угодно. В среднем у него 17 минут игрового времени - нельзя сказать, что его прижимали, заставляли делать то, что он не умеет. Нет, он просто оказался слабым для КХЛ. Неоднократно говорилось об этом, например Тальбо: "Если ты приезжаешь сюда, дескать я такой крутой, а вы все здесь - аборигены, которые хоккей не видели, то ты непременно получишь". Не думаю, что Тангрэйди вел себя так, но заметно, что он не вписывается в этот хоккей. 

Конечно, Скабелка тоже виноват, никто не спорит. И вообще, в кризисе "Барыса" виноваты тренеры, но не будем забывать: клуб в зоне плей-офф, и все нормально. Да, последние матчи получились плохими, но набранных очков хватает, чтобы быть в восьмерке.

Конечно, сейчас Скабелка больше думает о чемпионате мира, ему важно не вылететь из элиты - это не получалось ни у одного тренера Казахстана (в эпоху КХЛ). Вот это важнее. И я думаю, что руководство клуба тоже не волнуют эти проблемы, главное - сборная. Все главное для "Барыса" наступит в мае, когда они поедут на ЧМ".   



В "Барысе" нашли двух легионеров-пижонов  

Отметим, что "Барыс" идет четвертым в Восточной конференции КХЛ. Сегодня, 26 ноября, команда Скабелки сыграет в гостях с "Металлургом" - матч начнется в 20:00 по времени Нур-Султана, а посмотреть его в прямом эфире можно здесь
Поделиться в соц. сетях:
1
0
26 ноября 18:01
Новости
27 августа 2015
22:09