Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперники по конференции "Барыса" обменялись игроками

Один из клубов вернул своего воспитанника.

Соперники по конференции "Барыса" обменялись игроками
Фото: newsvl.ru
Челябинский "Трактор" на официальном сайте объявил об обмене игроками с владивостокским "Адмиралом".

В Челябинск вернулся воспитанник местного хоккея Глеб Зайцев. В обмен на 20-летнего форварда во Владивосток отправились голкипер Дмитрий Шаров и нападающий Данила Барабаш.

В текущем сезоне Зайцев провел шесть матчей, в которых не отметился результативными действиями, а 19-летний Шаров и 17-летний Барабаш выступали в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ). 

Отметим, что "Трактор" и "Адмирал" вместе с "Барысом" выступают в Восточной конференции КХЛ. Владивостокский клуб идет третьим, казахстанский занимает пятое место, а челябинский - последнее, 12-е. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09