Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будь как Антропов или Боченски, или какого игрока не хватает "Барысу" в КХЛ

Главный тренер посетовал, что команде не хватает первой тройки.

Будь как Антропов или Боченски, или какого игрока не хватает "Барысу" в КХЛ
Брэндон Боченски. Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" не может выиграть в основное время на протяжении 14 матчей и не досчитался нескольких важных очков в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Команде не хватает не только голов, но и настоящего лидера, который бы завел одноклубников и повел их в бой, считает корреспондент Vesti.kz.

После 29 встреч в КХЛ подопечные Андрея Скабелки располагаются на пятом месте в Восточной конференции с 36 очками. Плотность в турнирной таблице позволяет бороться за места повыше, но если команда не начнет стабильно набирать очки, может и отойти вниз на пару строчек (от девятой "Сибири" всего четыре очка форы).


У неуверенной игры столичной команды есть несколько причин, которые мешают раскрыть потенциал.

1. Нет лидера

Не играет с прошлогодней отдачей Даррен Диц, и результаты команды стали слабее. У молодого капитана не получается вдохновить одноклубников, своим примером показать, как нужно вырывать победы. Дицу не хватает опыта. Нет в "Барысе" игрока калибра Брэндона Боченски или Николая Антропова. Исполнителя, который повел бы за собой команду, даже если игра не клеится.

2. Мало голов и побед

Баланс голов столичной команды - 59 на 59. Около двух шайб "Барыс" за игру забивает и примерно столько же пропускает. Нет того "веселого" хоккея, когда команда могла забить пять-шесть, а в ответ пропустить чуть меньше. Обновленная команда хочет побеждать с минимумом пропущенных голов - пока получается только половина плана.

3. Трансферные загадки

"Барыс" подписал группу игроков, которые пока так и не стали ведущим звеном в команде. Лучшим бомбардиром является Роман Старченко с 18 (7+11) очками, а на первом месте среди новых легионеров - Корбэн Найт с 13 (6+7) баллами, но он "молчит" уже шесть игр подряд. Отказался "Барыс" от услуг Адама Хелуки и Эрика Тангрэйди, у которого теперь три варианта: переход в другой клуб КХЛ, спуск в фарм-команду или расторжение контракта. Возможно, что это не последние расставания.



4. Про защитника и вратаря

Эдди Паскуале и Атте Охтамаа - два выигрышных варианта. На фоне нереализовавших себя снайперов и бомбардиров этот дуэт выглядит уверенно. Не без срывов, конечно, но их задача - защищать, а не создавать угрозу у чужих ворот. С этим они справляются, а Охтамаа даже набрал первые очки за столичный клуб.

5. Ресурс команды

На что способен "Барыс"? Если взглянуть на личные показатели некоторых игроков до столичной команды, то есть оптимистические ожидания. Но пока команда не реализовала свой потенциал. Коллективу нужен лидер, какими еще недавно были Кевин Даллмэн с Найджелом Доусом. Тренерскому штабу нужна уверенность, что игроки могут реализовать их идеи. Иначе будут искать других людей, которые смогут это сделать.

Шанс для 18-летнего бомбардира? Несколько вариантов для "Барыса" и Андрея Скабелки

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09