Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Федерации конькобежцев Казахстана прокомментировали возможность матча КХЛ на "Медеу"

Катком снова владеет город.

Фото: medeu.kz
5
2062
25 ноября 23:39
Легендарный каток "Медеу" планирует побороться за проведение финального этапа Кубка мира по конькобежному спорту сезона-2021/22. Об этом "Чемпионату" сообщил пресс-офицер Национальной федерации конькобежцев Казахстана Кирилл Пяртел.

"Сегодня "Медеу", пожалуй, единственный самоокупаемый спортивный объект в республике. Пять лет стадион находился в управлении частной компании и теперь вернулся под контроль администрации Алматы. Стадион стал частью холдинга, в который также входят Центральный стадион, где проходят домашние матчи футбольного клуба "Кайрат", и комплекс лыжных трамплинов.

Несмотря на доход, стадион 10 лет не получал должного ремонта. С момента подготовки к Азиатским играм 2011 года требуют вмешательства гидроизоляция, плита ледовой арены и внутренние коммуникации. Выработали свой ресурс холодильное оборудование, табло, система звукового оповещения.

Уже принято решение о проведение поэтапного капитального ремонта летом 2020 года и следующим летом 2021 года. Ремонт - часть большой программы, посвящённой 50-летию "Медеу". Кульминацией юбилея станет международный старт под эгидой ISU. Самый амбициозный, но при этом реалистичный сценарий - борьба за право принять финал Кубка мира по конькобежному спорту, который пройдет сразу после Олимпиады-2022 в Пекине. Насколько это большое и масштабное событие - говорить не нужно.

Уже сейчас начаты переговоры с Международным союзом конькобежцев по вопросу создания консультативной группы, в которую войдут технические консультанты международной федерации. Помимо технических специалистов в группу войдут архитекторы, историки, ветераны спорта, лидеры общественного мнения. Задача группы проста - оказать консультативную и практическую помощь во время капитального ремонта", - рассказал Пяртел.

"Барыс" дважды собрал аншлаг в Алматы

Также он прокомментировал возможность проведения матча КХЛ на "Медеу", который может состояться в ноябре 2020 года.

"Что касается хоккея, то будет это матч команд КХЛ или Матч всех звезд - это будет решаться значительно позже. В любом случае, не хоккей будет вершить судьбу "Медеу", а комплексные решения, в нашу сферу интересов входят конькобежный спорт, хоккей с мячом и шайбой, спидвей, шорт-трек и даже сравнительно новый проект Ice Cross Downhill. Все это только часть целей и задач. Отдельный проект - это летние программы, программы массовой доступности, публичные катания и многое другое, что у нескольких поколений алматинцев ассоциируется с "Медеу", - подчеркнул Пяртел. 

Отметим, что "Медеу" расположен на высоте 1691 метра над уровнем моря. Он был построен в 1972 году и реконструирован в 2010 году к зимней Азиаде. Вместимость арены - 8100 человек, но под хоккейный матч планируется увеличение. 
Поделиться в соц. сетях:
5
2062
25 ноября 23:39
Новости
27 августа 2015
22:09