Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Трактора" назвал сильные стороны "Барыса" и объяснил поражение

Его команда проиграла четвертый матч подряд.

Петерис Скудра (в центре). Фото: ХК "Трактор"
0
28 сентября 2019 00:41

Главный тренер "Трактора" Петерис Скудра прокомментировал домашнее поражение от "Барыса", которое стало для команды четвертым подряд в регулярном чемпионате КХЛ. 

Игра в Челябинске завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей, а ее видеообзор смотрите здесь. Для "Барыса" эта победа стала четвертой подряд и помогла выйти на первое место в дивизионе Чернышева. 


- Поздравляю "Барыс" с победой. Претензий к ребятам нет, они сражались, они работали. Но опять же,  то состояние, те ребята, которые есть в составе, - наверное, это не дает нам больше забивать, реализовывать какие-то моменты.

Абсолютно равная игра, хорошая, боевитая. Ребята проявили характер, хорошую работу, но пока нам не хватает. Не хватает этого рикошета, не хватает каких-то нюансов в атаке, скажем так. Рикошеты мы получаем в свои ворота, увы. Такая ситуация сейчас, через это мы должны просто переработать. Нового я вам не скажу.

Мы должны делать правильные вещи, несмотря на состояние, несмотря на то, кто в составе. Мы должны работать, это, опять же, навык, чтобы это было дальше, когда мы получим каких-то основных ребят назад, состояние будет чуть лучше. Продолжать работать в правильном направлении - это в первую очередь, - цитирует Скудру официальный сайт "Трактора". 

- По какой причине отсутствуют Демченко и Калинин?
- Калинину дали отдохнуть, возрастной игрок, очень непростое начало чемпионата. Мы, в принципе, планировали, но с травмой Бэйлена, с дисквалификацией Меньшикова мы не смогли ему раньше дать отдохнуть. Сегодня дали.

Что касается Васи - играл Ваня, и мы решили, что надо подпускать уже Сухачева немножко поближе. Почувствовать ему этот накал, быть с командой. Поэтому такое решение приняли.

- Подсели в третьем периоде, с чем связано?
- Четыре минуты штрафа в третьем периоде - это дает о себе знать. "Барыс" очень хорошая команда по движению, это очень быстрая команда, поэтому мы знали, что держать темп нам придется, но восемь минут штрафа - это для нас многовато, и четыре в третьем периоде. Это основная причина, почему нам немного не хватило силенок.

Скабелка прокомментировал четвертую подряд победу в КХЛ и отсутствие канадского форварда

Отметим, что теперь "Барыс" ждет домашняя серия из трех матчей в Нур-Султане. В первом из них команда Скабелки 30 сентября в 19:30 по столичному времени он примет китайский "Куньлунь".

Поделиться в соц. сетях:
0
0
28 сентября 2019 00:41
Новости
27 августа 2015
22:09