Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Удивительно плохая статистика в КХЛ", или как новичок "Барыса" с опытом игры в НХЛ провалил старт сезона

Форвард набрал два очка в семи играх.

Фото: Эрик Тангрэди
3
3048
21 сентября 22:09
Российский спортивный сайт "Чемпионат" составил список хоккеистов, которые проваливают старт сезона в КХЛ на "Востоке".

В их числе оказался новичок "Барыса" - Эрик Тангрэйди. На счету американского форварда, имеющего опыт выступлений в НХЛ, два очка (1+1) в семи играх регулярного чемпионата КХЛ при показателе полезности "-5".

"Хорошие руки, умная голова, здорово играет перед вратарем" - Андрей Скабелка рассыпался в комплиментах, комментируя переход Тангрэйди, который "почувствовал, что в Северной Америке уже все доказал и пора бросить новый вызов".

То ли руки голове, то ли голова рукам покоя не дает, но пока у Тангрэйди аж "минус пять", 14 минут штрафа, а в равных составах команда ни разу не забивала, когда американец был на льду. Удивительно плохая статистика для легионера в "Барысе", которых, как правило, подбирают тщательно, на роль лидеров и с прицелом на несколько сезонов. В большинстве Тангрэйди действительно незаменим "под воротами", но в равных составах Эрик пока никак себя не проявляет", - пишет издание.
Поделиться в соц. сетях:
3
3048
21 сентября 22:09
Новости