Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда "Барыс" начнет побеждать, или чего не хватает команде Андрея Скабелки в КХЛ

Столичный клуб не входит в зону плей-офф после стартовых игр.

Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
0
1290
17 сентября 20:36
Матчем со "Спартаком" казахстанский клуб "Барыс" открывают короткую домашнюю серию в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), которую проведет в Алматы. Подопечные Андрея Скабелки в последнее время не могут порадовать стабильностью, но и их конкуренты не отличаются "железными" нервами. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" нового образца только обретает игровой рисунок, но делает это в отсутствие лидера - Даррена Дица. Пришедшие в межсезонье новички проявляют себя только эпизодически, а "старая гвардия" пока в тени. На что же способен новый "Барыс"?

Сезон-2018/2019  

Первые пять матчей


"Нефтехимик" - "Барыс" - 1:6
"Ак Барс" - "Барыс" - 4:3
"Торпедо" - "Барыс" - 6:5 ОТ
"Барыс" - "Нефтехимик" - 4:5 ОТ
"Барыс" - "Торпедо" - 4:1

Вторые пять матчей

"Барыс" - "Ак Барс" - 4:3 Б
"Барыс" - "Авангард" - 3:4 Б
"Салават Юлаев" - "Барыс" - 7:3
"Динамо" Москва - "Барыс" - 2:3 ОТ
"Витязь" - "Барыс" - 3:4 Б

Еще сезоном ранее столичная команда выдавала феерические матчи, проигрывая казалось уже выигранные матчи, или вырывала победу в самых сложных ситуациях. Сейчас этого нет. Не нашелся еще исполнитель, который потащил бы на себе команду. От этого страдает результат.



Сезон-2019/2020 

Первые пять матчей


"Барыс" - "Адмирал" - 1:3
"Барыс" - "Амур" - 3:2
"Куньлунь" - "Барыс" - 1:0
"Куньлунь" - "Барыс" - 2:3
"Амур" - "Барыс" - 1:3

Вторые пять матчей

"Адмирал" - "Барыс" - 3:0
"Барыс" - "Спартак" -
"Барыс" - "Трактор" -
"Металлург" - "Барыс" - 
"Трактор" - "Барыс" - 

Вряд ли бы "Барыс" с Брэндоном Боченски и Кевином Даллмэном позволил бы себе дважды проиграть "Адмиралу", забив за 120 минут только один гол. На бумаге состав казахстанской дружины выглядит боеспособно, но на деле не может забить не только больше трех голов, но даже на один не всегда выходит насобирать удачи.

После шести матчей прошлого сезона команда Скабелки собрала восемь очков, а сейчас - шесть. Кадровый состав оппозиции был сильнее, чем сейчас. Ближайшие четыре соперника довольно проходимые, но внутренняя нестабильность "Барыса" выигрывать матчи может обернуться потерей еще нескольких неожиданных очков.



Сможет ли главный тренер встряхнуть команду? Складывается ощущение, что "Барыс" доигрывает сезон, который заочно выиграл и осталось только отыграть все матчи. Нет какой-то искры. Возможно, что с матча со "Спартаком" начнется позитивная серия. Хотя, возможно, что ситуация только ухудшится. "Заработало" большинство, что должно помочь команде в добывании очков.

При двухбалльной системе подсчета очков столичной дружине важно не потерять ритм. Выиграй уверенно одну-две игры, и серия откроется. Пока, к сожалению, выигранные встречи сменяются поражениями. Не выходить поймать свою волну, как было в прошлой "регулярке", но время еще есть на настройку состава.

"Барыс" лишился самого высокого игрока КХЛ

Напомним, после шести встреч столичная команда "Барыс" набрала шесть очков и располагается на девятом месте в Восточной конференции. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1290
17 сентября 20:36
Новости