Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре гола на троих, или как забивали новые "джокеры" Андрея Скабелки за "Барыс"

Команда после трех побед поднялась в зону плей-офф КХЛ.

Четыре гола на троих, или как забивали новые "джокеры" Андрея Скабелки за "Барыс"
Фото: ХК "Барыс"
1

В новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) игроки казахстанского клуба "Барыс" забили десять голов - треть результативных бросков приходится на легионерскую тройку из-за океана. Подробнее о первых голах "джокеров" Андрея Скабелки - в материале корреспондента Vesti.kz.

После пяти встреч отечественная команда занимает четвертое место в Восточной конференции с шестью очками. Десять забитых шайб - результат на уровне середняка "Востока".


Из обновленного звена легионеров первым отличился Корбэн Найт. Гол канадец забил уже в стартовой встрече сезона с передачи другого новичка - Адама Хелуки. Но казахстанская команда встречу "Адмиралу" все-таки проиграла - 1:3.

Гол Корбэна Найта в большинстве в ворота "Адмирала"



Второй гол Найта стал победным: при счете 2:2 в матче с "Амуром" центрфорвард отправил шайбу в ворота соперника. Ассистировал ему Ииро Пакаринен.

Гол Корбэна Найта в ворота "Амура" 



Фланговый форвард Адам Хелука своим дебютным голом отметился в четвертой встрече сезона - на выезде против "Куньлуня". Бросок с разворота канадца помог выиграть этот матч. Ассистентом записан Роман Старченко.

Гол Адама Хелуки в ворота "Куньлуня"



Гол Эрика Тангрэйди стал завершением прохода Романа Старченко: казахстанец прорвался по флангу, а американец разобрался с соперниками и отправил шайбу мимо голкипера. Результативный бросок Эрика стал вторым в матче и победным - 3:1.

Гол Эрика Тангрэйди в ворота "Амура"



Из новобранцев атакующей линии не забил только Ииро Пакаринен - на счету финского легионера одна голевая передача в пяти матчах. Возможно, что он отличится уже в следующем матче, когда "Барыс" сыграет на выезде с "Адмиралом" во Владивостоке.

Матч состоится завтра, 13 сентября. После этого "Барыс" перебазируется в Алматы, где проведет игры со "Спартаком" (17 сентября) и "Трактором" (20 сентября).

Пять голов в большинстве, или как "Барыс" вошел в группу лидеров КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09