Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Барыса" даже не бросил по воротам и стал автором гола

Арбитрам пришлось совещаться для применения правила.

Форвард "Барыса" даже не бросил по воротам и стал автором гола
Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"
1

Форвард "Барыса" Никита Михайлис стал автором необычного гола во время матча своей команды с "Амуром", передает "Чемпионат"

Во время матча в Хабаровске при счете 1:2 главный тренер хозяев Александр Гулявцев заменил вратаря на шестого полевого игрока. Хоккеистам "Барыса" удалось совершить отбор в середине площадки, после которого Дастин Бойд точной передачей вывел Михайлиса на завершающий бросок, однако произвести его Никите не дали, нарушив на нем правила.

По современным правилам хоккея подобное нарушение приводит к фиксации взятия ворот, что и сделали арбитры после небольшого совещания.

Напомним, казахстанский клуб в итоге одержал гостевую победу со счетом 3:1.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09