Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий соперник "Барыса" оштрафован за низкую посещаемость матча

Президент КХЛ назвал это форменным безобразием.

Следующий соперник "Барыса" оштрафован за низкую посещаемость матча
Фото: ХК "Куньлунь"
0
Китайский "Куньлунь" оштрафован за низкую посещаемость матча КХЛ, который прошел Шеньчжене. Об этом "Р-Спорту" заявил президент лиги Дмитрий Чернышенко.

Матч "Куньлунь" - "Салават Юлаев" прошел 4 сентября и завершился победой хозяев по буллитам - 4:3. Арена вмещает 14 тысяч зрителей, но на игре присутствовало всего 800 человек. 

"Мы считаем это форменным безобразием, клуб оштрафован за ту игру, это было нарушение регламента. Нас совершенно не устраивает посещаемость. "Куньлунь" нас заверяет, что на играх в Пекине такого не будет", - сказал Чернышенко.

Следующий матч "Куньлунь" проведет 8 сентября в Пекине против "Барыса". Игра начнется в 13:00 по времени Нур-Султана. С составом "Барыса" на первую выездную серию можно ознакомиться здесь
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09