Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько КХЛ заплатит "Барысу" за продажу ТВ-прав в прошлом сезоне

Сумма зависит от трех принципов.

Сколько КХЛ заплатит "Барысу" за продажу ТВ-прав в прошлом сезоне
Фото: ХК "Барыс"
1
Совет директоров КХЛ утвердил распределение между клубами прибыли от реализации телевизионных прав в сезоне-2018/19, сообщает официальный сайт лиги. 

Сумма для каждого зависит от трех принципов: участие в чемпионате, телеспрос и спортивный принцип. Высокие доходы получили клубы, чьи ТВ-права продаются дороже на рынке.

Казахстанский "Барыс" по итогам прошлого сезона получит 13 миллионов 492 тысячи 826 рублей (более 79 миллионов 466 тысяч тенге). Из этой суммы 4,5 миллиона - за участие в чемпионате, 5,4 - за телеспрос, а 3,5 - за участие в плей-офф. 

Всего КХЛ распределит между клубами 419 миллионов рублей (более двух миллиардов 466 миллионов тенге). Больше всех заработал обладатель Кубка Гагарина - ЦСКА, которому достанется свыше 72 миллионов рублей (более 424 миллионов тенге). Меньше всех получит "Нефтехимик" - восемь миллионов 218 тысяч 169 рублей (более 48 миллионов 401 тысячи тенге).



Напомним, что в прошлом сезоне КХЛ "Барыс" выиграл дивизион Чернышева, стал вторым в Восточной конференции и дошел до второго круга Кубка Гагарина, где уступил будущему финалисту "Авангарду". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09