Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С иностранцами "Барыс" обычно не ошибается". Эксперт - о новичке с опытом игры в НХЛ

Форвард считался считался восходящей звездой "Питтсбурга".

"С иностранцами "Барыс" обычно не ошибается". Эксперт - о новичке с опытом игры в НХЛ
Фото с сайта nhl.com
1
Известный российский хоккейный журналист Алексей Шевченко в своей колонке на "Спорт-Экспресс" прокомментировал переход американского нападающего Эрика Тэнгреди в казахстанский "Барыс".

Официально о переходе 30-летнего форварда столичный клуб объявил 19 августа. Игрок подписал одностороннее соглашение до 30 апреля 2020 года. 

"И без того довольно неплохой по составу "Барыс" продолжает усиливаться. Контракт с клубом подписал Эрик Тэнгреди, который в свое время считался восходящей звездой "Питтсбурга", но в нем быстро разочаровались. Трудно понять, по каким причинам, ведь Эрику уже 30 лет, а надежды с ним связывали примерно десять лет назад, и вот так получилось. Его лучший год в НХЛ был в сезоне-2013/14, когда он защищал цвета "Виннипега", ни разу не отправлялся в фарм-клуб и провел 55 матчей. Но статистика хоккеиста оказалась довольно жалкой - три гола и три передачи.

При этом в АХЛ Тэнгреди смотрелся очень здорово. Видимо, у парня не было связей, толкового агента, так как он должен был покинуть Северную Америку еще три-четыре года назад. Но форварда старались подпускать к НХЛ, правда, все реже и реже. В прошлом сезоне на счету новичка "Барыса" было всего лишь шесть матчей за "Дэвилз" (одна передача).

Мы уже привыкли доверять команде из столицы Казахстана, с иностранцами они обычно не ошибаются, а те, кто приезжает, показывают какой-то запредельный уровень. В такие моменты смотришь на других менеджеров и разводишь руками: "А вы чем занимаетесь". Наверняка, и Эрик заиграет. В АХЛ у него 340 очков в 467 матчах. Если он так будет играть в КХЛ, то "Барыс" возьмет кубок", - написал автор. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09