Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Потащит" ли Паскуале, или в "Барысе" еще не было такой обороны для КХЛ

Обновленная команда может "выстрелить" в следующем сезоне.

Фото: ХК "Барыс"
0
2493
26 июня 22:48

Перестройка в казахстанском клубе "Барыс" обрела практически окончательные черты перед стартом нового сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - в команде серьезно взялись за оборону, пригласив пару сильных исполнителей. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Расставим все по порядку. В первую очередь тренерский штаб Андрея Скабелки сохранил в составе защитника-бомбардира Даррена Дица. Канадец с казахстанским паспортом является лидером команды в атаке, а в обороне ему должен помочь напарник-"домосед". С этой ролью может справиться 29-летний Леонид Метальников.


Неплохое впечатление оставили о себе потенциальные игроки сборной Казахстана Джесси Блэкер и Виктор Сведберг. Уже получается довольно серьезный квартет. Прибавим сюда Алексея Маклюкова с Никитой Клещенко и получим неплохую бригаду в обороне. Шесть игроков, которые будут готовиться через клуб к сборной страны.

Отдельная тема - вратари. Приглашенный Эдди Паскуале уже заочно забрал себе место первого номера, но в "Барысе" обычно голкиперы из Канады не блещут. Будет приятно ошибиться, ведь команде нужен надежный тыл, а не тот, кто не ловит шайбу с чужой половины льда.

28-летний Паскуале по статистике не уступает Хенрику Карлссону и, если заиграет в "Барысе", то посадит шведского ветерана в запас. Не должны обойти канадца в ближайшее время и Доминик Граховина с Сергеем Кудрявцевым. Их максимум - бэкап. Хотя чешский вратарь еще может уехать из Нур-Султана. Его судьба пока не решена.

По именам и потенциалу оборонительная линия "Барыса" выглядит сильнее, чем сезоном ранее. Тогда в "регулярке" казахстанская команда пропустила 149 шайб, но это не помешало ей выиграть дивизион и стать второй в конференции. Обеспечили такой прорыв 190 забитых голов. Сейчас атака выглядит не так убедительно, и одной обороной шаг вперед можно и не сделать.

Кот в мешке или два рекордсмена? Почему "Барыс" не держится за ведущих игроков

"Потащит" ли за собой Паскуале команду? Так или иначе, именно канадскому вратарю отводится роль солиста. Эдди вместе с Дицем и Корбэном Найтом - это новый "Барыс". Потенциально сильнейшая группа исполнителей за последние годы - сбалансированная команда во всех линиях. За полтора месяца тренировочных сборов из игроков должны сделать боеспособный коллектив.

Смогут ли обновить рекорд клуба в Лиге? Определенные предпосылки к этому есть, осталось новичкам освоить систему Скабелки. Если это произойдет, то "Барыс" станет грозной силой. Если нет, то в команде произойдут серьезные изменения - проигрывать никто не любит.

Новый трезубец "Барыса", или кто приедет в команду Скабелки из Северной Америки

Добавим, что тренировочный сбор столичного "Барыса" перед новым сезоном КХЛ стартует в середине июля - хоккеисты пройдут медосмотр и начнут занятия. Регулярный чемпионат Лиги начнется в начале сентября - первые домашние игры подопечные Андрея Скабелки, скорее всего, проведут в Алматы.

Поделиться в соц. сетях:
0
2493
26 июня 22:48
Новости