Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я люблю Казахстан, но не ставьте мне памятник". Диц - о награде лучшему защитнику КХЛ и играх за сборную

Игрок "Барыса" оценил и свою результативность.

"Я люблю Казахстан, но не ставьте мне памятник". Диц - о награде лучшему защитнику КХЛ и играх за сборную
Даррен Диц. Фото пресс-службы КХЛ
Защитник "Барыса" Даррен Диц на церемонии награждения лучших хоккеистов и тренеров по итогам сезона в КХЛ поделился впечатлениями от личной награды, рассказал об успешном сезоне и играх за сборную Казахстана. Его слова приводит "Шайба.kz".

25-летний Диц был признан лучшим защитником сезона и попал в символическую сборную от КХЛ.

- Это человек, которого обожают в Казахстане. Почему обожают? Да потому что он выступает за "Барыс" и сборную Казахстана, которая вернулась в элиту мирового хоккея. Даррен, вы большой кусок удачи!
- Именно так, это все удача. Было здорово присоединиться к сборной Казахстана. У нас сильная команда. Мы хорошо подготовились к чемпионату мира. Надо сказать спасибо тренерскому штабу. Играть на родном льду и для родных болельщиков - потрясающий опыт. Мы рады, что выполнили задачу.

- В предыдущем сезоне у вас коэффициент полезности был "-1", в этом - "+30". Что произошло? Может, поменяли диету?
- Нет, это показатель игры в обороне всей команды. Прежде всего в этом заслуга тренерского штаба. Мы просто следовали тренерским установкам.

- Где и как провели отпуск перед приездом в Москву на церемонию закрытия сезона КХЛ?
- После окончания чемпионата мира поехали в Грецию, на острова, где провели две недели. Это было замечательно, наслаждались отдыхом. Мы с семьей прилетели в Москву немного заранее, за неделю до этого. Обычно во время сезона нет возможности посмотреть город. В основном это дорога от отеля к арене и обратно. Сейчас предоставилась возможность насладиться городом в летней атмосфере.

- Также вы участвовали в Матче звезд КХЛ. Как все прошло? Ваша команда выиграла.
- Да, это было так круто. Остались невероятные воспоминания. Здорово увидеть ребят, против которых играешь в течение сезона, и познакомиться с ними поближе.

- Вам уже ставят памятник в Казахстане?
- Я люблю Казахстан. Мне нравится, как болельщики приняли меня. Это потрясающе. Но, пожалуйста, не надо ставить мне памятник. Только не делайте этого (смеется).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09