Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форварды из Канады, или несколько игроков для "Барыса" Андрея Скабелки в КХЛ

Все хоккеисты провели хороший сезон в своих командах.

Фото: ХК "Барыс"
4
6588
22 мая 16:50

Казахстанский клуб "Барыс" в межсезонье потерял ключевого центрфорварда Патриса Кормье и должен найти ему полноценную замену. В материале корреспондента Vesti.kz - о некоторых игроках этого амплуа в Американской хоккейной лиге (АХЛ).

Почему АХЛ? Вторая по классу лига в Северной Америке не первый год "поставляет" в "Барыс" хоккеистов, которые сильно заявляют о себе в КХЛ. Последние примеры - Линден Вей и Патрис Кормье. Из АХЛ в "Барыс" перебрался и Кертис Волк. Кто следующий?


1. Кэл О'Рейлли (32 года)

Немолодой, но поигравший в КХЛ и НХЛ исполнитель. 49 очков в 145 играх в ведущей Лиге планеты - лучшая его рекомендация. Сейчас Кэл капитан в "Айова Уайлд", где за сезон набрал 76 очков (19+57). Согласитесь, неплохой вариант для первой тройки.



2. Майкл Сгарбосса (26 лет)

Один из лидеров команды "Херши Беарс". Пробовал себя в НХЛ: в 48 играх набрал 10 очков (2+8). Имеет опыт матчей за сборную Канады до 18 лет. Прошедший сезон стал лучшим для Сгарбоссы в АХЛ - 68 баллов (31+37) в 80 встречах.



3. Петер Холланд (28 лет)

Центрфорвард сыграл 266 игр в НХЛ, но ни разу не выходил на лед в плей-офф турнира. Правда, это не помешало ему набрать 85 очков (36+49). За семь сезонов в АХЛ Холланд лишь раз пробивался в игры на вылет, но, как и Сгарбосса, выдал сейчас самый результативный турнир в карьере - 65 очков (27+38).



4. Эндрю Агоццино (28 лет)

У нападающего всего 21 матч в НХЛ, но 481 игра в АХЛ. Сезон-2018/2019 он отыграл не только за "Колорадо Иглс", но и "Колорадо Эвеланш". В сумме Агоццино набрал 65 баллов (30+35). Всего в АХЛ у него 361 очко (152+209).



5. Грег Кэри (29 лет)

Опытный форвард также выдал самый результативный сезон в АХЛ, но его "Лихай Вэллей Фантомс" в плей-офф турнира не вышел. Кэри обновил личный рекорд по голевым передачам (32), а сумме собрал 61 очко. В последних четырех сезонах в АХЛ Кэри меньше 40 очков не набирает.



Скабелке на заметку. Кто из участников ЧМ-2019 по хоккею в элите мог бы усилить "Барыс"

Добавим, что следующий сезон Континентальной хоккейной лиги стартует 1 сентября. Состав "Барыса" должны пополнить несколько новичков - текущий список казахстанского клуба выглядит так.

Фото: hockeywilderness.com (1), sportsnet.ca (2), nhl.com (3 и 5), nhl.nbcsports.com (4)

Поделиться в соц. сетях:
4
6588
22 мая 16:50
Новости