Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КХЛ остался без денег и рискует пропустить сезон

В лиге выступают 25 команд, в числе которых и "Барыс".

Фото: ХК "Слован"
0
2847
15 мая 2019 19:25
Братиславский "Слован" не имеет финансовых средств для участия в следующем сезоне КХЛ. Об этом "Р-Спорту" сообщили в пресс-служба лиги. 

Сейчас КХЛ верстает два варианта календаря - со "Слованом" в числе участников и без него. Словацкий клуб вступил в лигу в 2012 году и дважды выходил в плей-офф, но оба раза вылетал в первом раунде. 

В прошедшем сезоне "Слован" занял последнее место в Западной конференции. В конце апреля исполнительный вице-президент клуба Юрай Широки-младший заявлял, что команда нашла инвестора. 

"Лига находилась в контакте со "Слованом" по поводу участия клуба в следующем чемпионате КХЛ. Широки не раз уверял лигу в том, что инвестор будет найден и команда сможет продолжать выступать в КХЛ, но этого не случилось. При этом прежние спонсоры готовы были продолжать финансирование команды, но никак не покрывать долги клуба, возникшие из-за неэффективного менеджмента", - сообщили в пресс-службе КХЛ.

Отметим, что "Слован" - один из шести нероссийских клубов в КХЛ. Также в лиге выступают казахстанский "Барыс", белорусское "Динамо" из Минска, китайский "Куньлунь", латвийское "Динамо" из Риги и финский "Йокерит". Всего в КХЛ в последнем сезоне играли 25 команд. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2847
15 мая 2019 19:25
Новости